Och das kann man finde ich nicht so richtig sagen. man weiß ja ned mal wie hoch der HSV gehen würde vom budge her.

5. #24

Hmmm naja wer wäre gut. Aus der Buli fämde ich nur den Rakitic gut. DIe anderen sind entweder unbe´zahlbar oder ned die richtigen.

6. #25
    mikevonhammer mikevonhammer ist offline

Ich hoffe das der HSV Meister wird aber ich tippe auf Platz 2. Nach Berlin zu fahren wäre auch eine tolle Sache, da war ich beim letzten Pokalsieg als kleiner Junge mit meinem Vater schon.

7. #26

jop der Pokal wäre auch nicht schlecht!!
    ich glaube da haben sie die meisten chancen einen titel zu holen !!
    aber im UEFA-CUP wird das ein bisschen schwerer !!!

oder was meint ihr wo die meiste chance für den hsv sei einen Titel zu holen ?

Avatar von Prandini

Hamburg spielt ja gerade im DFB-Pokal in Wolfsburg. Derzeit steht es 1:1. Hamburg traf in Person von van der Vaart zum Ausgleich. Ein wunderschöner Treffer.

LG, quasi

10. #29

Endstand 2:1 das entscheidende Tor durch Marcelinho. Hamburg war platt in der nachspielzeit und brachte nix mehr zu stande.

11. #30
    Eisuke261990 Eisuke261990 ist offline
    Avatar von Eisuke261990

soa eine Kagge ey -.- ich wollte das der HSV weiter kommt und im HF gegen Bayern spielt^^

12. #31

hehe hsv ist draußen
    war ja klar wie wolfsburg gespielt hat hamburg hatte keine reserven mehr

aber der lattenschuss von trochowski war ganz schön gut

13. #32

Wer solche Chancen nicht reinmacht hat ein weiterkommen nicht verdient Das der Elfmeter eine Frechheit war ist da fast Nebensache

14. #33

jop der Grafite ist doch ein ***** !!!
    aber wir sind selber schuld !!!
    naja kann man nix machen!!

15. #34

Klar war das aufjeden Fall eine Schwalbe von Grafite.

Man muss aber auch sagen, dass Hamburg echt zu blöd ist, um das Tor zu treffen. Eimal Olic und einmal ein anderer, standen beide frei vor dem leeren Tor und schaffen es nicht, den ball ins Tor zu schießen.

LG, quasi

16. #35

hammer spiel gestern einfach klasse!!!

oder was meint ihr ?

17. #36

Ja war schon gut auch wenn das Ergebnis vielleicht ein Tor zu hoch ausgefallen ist Mir hat das heute ein Krabbenbrötchen gebracht, weil ich mit dem Frankfurt Fan bei mir auf der Arbeit gewettet habe...

Heute haben die Jungs trainingsfrei und dann muß Leverkusen geschlagen werden.

18. #37

Vom Ergebnis her ein gutes Ergebnis

4:1 durch Treffer von Guerrero, der gleich doppelt traf, Nigel de Jong und in der Schlussphase der Ägypter Zidan.

Hamburg hat sehr gut gespielt, verpasste es schon in der ersten Halbzeit 3:0 oder höher zu führen.

Die zweite Halbzeit muss ja genauso gut gewesen sein, weil die Hamburger ja noch 3 Tore schossen

LG, quasi

19. #38
    Illesco

tha was soll ich sagen... 7:0!!!! und guerrero 3 Tore

20. #39

Ja war schon ein starkes spiel. Aber der KSC wart auch richtig schwach!

21. #40

Na das war uns im Stadion aber egal, endlich mal wieder ein Sieg mit mehr als einem Tor Um oben anzugreifen müßten allerdings schon 2 gute neue Leute kommen aber angeblich sollen dem HSV zurzeit nur 1 Mio für Neuverpflichtungen zur Verfügung stehen.