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  1. #21
    Rufflemuffin

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Muss das mal mit dem Rezept meiner Mama vergleichen.

  2. Anzeige

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
  3. #22
    Diva Diva ist offline
    Avatar von Diva

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Zitat Rufflemuffin Beitrag anzeigen
    Muss das mal mit dem Rezept meiner Mama vergleichen.
    Gibsu mir Bescheid was sie gesagt hat? Interessiert mich.
    Muss ich meiner Mum dann au ma zeigen.

  4. #23
    Nectix Nectix ist offline

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Zitat Diva Beitrag anzeigen
    Ich pack mein Leben grad nicht. @Nectix
    Der Kerl macht Baklava argh
    Klar, weshalb auch nicht?

    Baklava und Tiramisu, in beiden könnte ich geradezu baden!!! ^^
    Absolute Lieblings-Nachspeisen.

  5. #24
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    Heute wurden meine Kollegen in der Arbeit überhäuft mit Zuckerbomben, die ich letzte Nacht noch zubereitet habe.
    Das war vielleicht ne Arbeit...
    Kannst du mir bitte was vorbei bringen?

  6. #25
    Nectix Nectix ist offline

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Zitat Ezio Beitrag anzeigen
    Kannst du mir bitte was vorbei bringen?
    Leider nicht; ist alles(!) restlos weg.
    Um halb drei stand schon unsere Putzfrau in der Küche und hat gerade meine Backbleche usw. abgespühlt.

  7. #26
    Ezio Ezio ist offline
    Avatar von Ezio

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    Leider nicht; ist alles(!) restlos weg.
    Um halb drei stand schon unsere Putzfrau in der Küche und hat gerade meine Backbleche usw. abgespühlt.
    Dich muss ich mir warm halten

  8. #27
    Nectix Nectix ist offline

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Bin heute um halb sechs Morgens aufgestanden, um etwas zu backen für die Arbeit als auch für den Feierabend. Könnte sogar was für @Bieberpelz sein, weil nicht zu schwer und süß.
    Ist ein Bananenbrot - irgendwie eine Mischung zwischen Brot und Kuchen.

    http://www.bilder-upload.eu/thumb/91e0b7-1532952928.jpg

    Zutaten:
    - 3 sehr (über)reife Bananen - etwa 300g
    - 200g Dinkelmehl (alternativ Vollkornmehl oder Roggenmehl)
    - 100g geriebenen Apfel
    - 2 Teelöffel Zimt
    - 1/2 Päckchen Backpulver
    - 3 Eier
    - 50g gehackte Mandeln (oder Walnüsse, Haselnüsse)

    Ich habe noch etwa 10g Vanillinzucker, 25g Schokonips sowie 30g Butter verwendet, außerdem etwa 30g weniger Mehl und dafür noch 30g gemahlene Mandeln dazu.
    Ausgesprochen lecker und saftig. Außerordentlich lecker sogar, wenn man eine Scheibe davon vor dem Verzehr toastet!!!

    http://www.bilder-upload.eu/thumb/5eeb55-1532952931.jpg http://www.bilder-upload.eu/thumb/8e8d45-1532952942.jpg

    Eine Scheibe hat etwa 117kcal und 4g Zucker.

  9. #28
    Nectix Nectix ist offline

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Letzte Nacht noch einen "Eclair-Kuchen" gemacht - drei Formen, zwei gingen heute mit in die Arbeit und wurden bereits restlos verputzt.
    Ist äußerst einfach zu machen, ist im Grunde auch kein Kuchen (jedenfalls wird nichts gebacken) und ist eine ziemliche Kalorienbombe. Schmeckt aber traumhaft lecker, hätte ich so nicht gedacht.

    Zutaten:
    - 4 Beutel Puddingpulver (Vanille)
    - 190g Zucker
    - 1,5 Liter Milch
    - 4 Becher Schlagsahne
    - 3 Beutel Sahnesteif
    - 3 Packungen Butterkekse (habe 2 Packungen Leibniz Normal sowie 2 Packungen Leibniz Schoko genommen)
    - 200g Zartbitterschokolade (habe etwa 250g Zartbitter und 150 Vollmilch verwendet - wegen unterschiedlichen Formen)
    - 4 EL Butter
    - Ich persönlich habe noch nen Päckchen Vanillezucker, Vanillearoma sowie 50g backfeste Schokoladentröpfchen verwendet

    Zu erst das Puddingpulver nach Packungsanleitung mit Zucker anrühren und mit der Milch zu einem festen Pudding kochen - die Oberfläche dann mit Klarsichtfolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Diese Arbeit habe ich bereits gestern Vormittag erledigt, da er komplett auskühlen sollte.
    http://fs1.directupload.net/images/180822/temp/zwrera56.jpg

    Dann 3 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen, hier habe ich auch Vanillezucker sowie Aroma mit rein. Den kalten Pudding noch mal Cremig rühren und mit den Schneebesen langsam unter die Sahne heben. In diese Puddingcreme habe ich dann noch, obwohl nicht im Rezept vorgegeben, 50g Schokoladentröpfchen untergehoben.
    http://fs1.directupload.net/images/180822/temp/j8c6jl9f.jpg http://fs1.directupload.net/images/180822/temp/ejnnvtos.jpg http://fs1.directupload.net/images/180822/temp/6n95sclp.jpg

    Auflaufform/hohes Backblech (was auch immer) mit Butterkekse auslegen und die Hälfte der Puddingcreme darauf verteilen und glatt streichen. Eine weitere Schicht Butterkekse darauf geben und die zweite Hälfte der Puddingcreme darauf verteilen.
    Auch darauf noch eine Schicht Butterkekse.
    http://fs5.directupload.net/images/180822/temp/i43wanw4.jpg http://fs5.directupload.net/images/180822/temp/2vnyjolq.jpg

    Im Topf einen Becher Sahne erhitzen (nicht kochen) und die Schokolade samt Butter darin schmelzen lassen. Diese Masse dann einfach auf der letzten Keksschicht verteilen, glatt streichen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    http://fs1.directupload.net/images/180822/temp/zvzn2se7.jpg http://fs5.directupload.net/images/180822/temp/rgb9on7g.jpg http://fs5.directupload.net/images/180822/temp/8v9n3pc5.jpg

  10. #29
    Pánthéos

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Zitat Nectix Beitrag anzeigen
    Letzte Nacht noch einen "Eclair-Kuchen" gemacht - drei Formen, zwei gingen heute mit in die Arbeit und wurden bereits restlos verputzt.
    Ist äußerst einfach zu machen, ist im Grunde auch kein Kuchen (jedenfalls wird nichts gebacken) und ist eine ziemliche Kalorienbombe. Schmeckt aber traumhaft lecker, hätte ich so nicht gedacht.

    Zutaten:
    - 4 Beutel Puddingpulver (Vanille)
    - 190g Zucker
    - 1,5 Liter Milch
    - 4 Becher Schlagsahne
    - 3 Beutel Sahnesteif
    - 3 Packungen Butterkekse (habe 2 Packungen Leibniz Normal sowie 2 Packungen Leibniz Schoko genommen)
    - 200g Zartbitterschokolade (habe etwa 250g Zartbitter und 150 Vollmilch verwendet - wegen unterschiedlichen Formen)
    - 4 EL Butter
    - Ich persönlich habe noch nen Päckchen Vanillezucker, Vanillearoma sowie 50g backfeste Schokoladentröpfchen verwendet

    Zu erst das Puddingpulver nach Packungsanleitung mit Zucker anrühren und mit der Milch zu einem festen Pudding kochen - die Oberfläche dann mit Klarsichtfolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Diese Arbeit habe ich bereits gestern Vormittag erledigt, da er komplett auskühlen sollte.
    http://fs1.directupload.net/images/180822/temp/zwrera56.jpg

    Dann 3 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen, hier habe ich auch Vanillezucker sowie Aroma mit rein. Den kalten Pudding noch mal Cremig rühren und mit den Schneebesen langsam unter die Sahne heben.
    http://fs1.directupload.net/images/180822/temp/j8c6jl9f.jpg http://fs1.directupload.net/images/180822/temp/ejnnvtos.jpg http://fs1.directupload.net/images/180822/temp/6n95sclp.jpg

    Auflaufform/hohes Backblech (was auch immer) mit Butterkekse auslegen und die Hälfte der Puddingcreme darauf verteilen und glatt streichen. Eine weitere Schicht Butterkekse darauf geben und die zweite Hälfte der Puddingcreme darauf verteilen.
    Auch darauf noch eine Schicht Butterkekse.
    http://fs5.directupload.net/images/180822/temp/i43wanw4.jpg http://fs5.directupload.net/images/180822/temp/2vnyjolq.jpg

    Im Topf einen Becher Sahne erhitzen (nicht kochen) und die Schokolade samt Butter darin schmelzen lassen. Diese Masse dann einfach auf der letzten Keksschicht verteilen, glatt streichen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    http://fs1.directupload.net/images/180822/temp/zvzn2se7.jpg http://fs5.directupload.net/images/180822/temp/rgb9on7g.jpg http://fs5.directupload.net/images/180822/temp/8v9n3pc5.jpg
    Ich brauch dann mal eben die Kontaktdaten deines Chefs bzgl. einer Bewerbung in der Firma. Danke.

  11. #30
    Nectix Nectix ist offline

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Wie im Kauf-Thread schon geschrieben ging es heute mit einem Kumpel zum Werk/zur Manufaktur der Confiserie Dengel. Abgesehen davon dass die Preise im Vergleich zu deren kleinen Shops, die es bei uns hier im Umkreis gibt doch überraschend human waren war es auch ganz interessant zu sehen, wie dort "produziert" wird.
    Während dieser Besichtigungstour durften allerdings keine Fotos gemacht werden. Am liebsten aber hätte ich den Duft festgehalten - unglaublich schokoladig. So ist das eben wenn hier und dort weiße, helle und dunkle Schokolade literweise ausgelassen wird.

    Aber von deren Warenangebot im Werks-Shop habe ich natürlich ein paar Fotos geknippst.

    http://fs5.directupload.net/images/180915/kzobfg7j.jpg

    http://fs5.directupload.net/images/180915/temp/qz7c9sk7.jpg http://fs5.directupload.net/images/180915/temp/n9v3an8c.jpg http://fs1.directupload.net/images/180915/temp/xl9kxdhr.jpg http://fs1.directupload.net/images/180915/temp/rj5dgoot.jpg http://fs5.directupload.net/images/180915/temp/ewktposb.jpg

    Dann gabs noch Cupcakes, die traumhaft gut waren:
    http://fs1.directupload.net/images/180915/temp/39rkyfxd.jpg

    Und natürlich Pralinen, Marzipanpralinen sowie Bruchschokolade:
    http://fs1.directupload.net/images/180915/temp/mk7fy9lo.jpg http://fs1.directupload.net/images/180915/temp/yfl6yzg6.jpg http://fs5.directupload.net/images/180915/temp/fgejrldo.jpg


  12. #31
    Freddie Vorhees

    Genießer, Feinschmecker & Naschkatzen

    Sieht so der himmel aus?

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