oje, dass lautern verloren hat, komtm ihnen nicht gut. naja, freiburg und mainz haben ja auch gepatzt

Borja war echt geil, eingewechselt und dann in 5 Minuten 2 Tore gemacht...

4. #103
    Prandini Prandini ist offline
    Avatar von Prandini

Hansa Rostock - TSV 1860 München 0:1

Am Ende doch ein glücklicher Sieg für die Löwen. In der ersten Halbzeit kontrollierte der Gastgeber das Spiel, 1860 jedoch hatte zwei sehr sehr gute Möglichkeiten, die beide kläglich vergeben wurden. In der zweiten Halbzeit steigerte sich Hansa Rostock und kam zu sehr guten Torchancen, das Tor selbst schossen allerdings die Gäste aus München in der 77. Minute. Hoher Ball auf Benjamin Lauth, der an der Strafraumgrenze den Ball mit der Brust annimmt und den Ball mit einem perfekten Schuss in den Winkel ins Tor haut. Klasse gemacht.

Insgesamt fielen 18 Tore am 14. Spieltag.

Die Tabelle nach dem 14. Spieltag:

Code:
    Pl. Mannschaft           Sp.S U N Tore  Dif Pk.

Avatar von MiTTeLfingah

Es gibt jetzt so 'nen Kantersiegfluch alle Teams die einen Kantersieg landeten haben seitdem nicht mehr gewonnen, Koblenz nach dem 5:0 ggn. K'lautern nicht mehr, Rostock nach dem 9:0 ggn. Koblenz nicht mehr, Duisburg nach dem 6:1 ggn. Ingolstadt nicht mehr und K'lautern nach dem 6:0 ggn. Rostock nicht mehr.

Gruß,
    MiTTeLfingaH

6. #105

Echt komisch, die halten sich wohl alle für Könige wenn die einmal hoch gewonnen haben

7. #106

Zitat MiTTeLfingah Beitrag anzeigen

Gruß,
    Wobei du es schon ein wenig übertreibst. Lautern hatte nach dem 6:0 gerade mal ein einziges Spiel, welches man verlieren kann. Wenn sie jetzt die nächsten zwei bis drei Spiele ebenfalls nicht gewinnen, dann unterstütze ich deine Aussage zu 100%, so aber nur zu 75%

LG, Sibudka

8. #107
    Max @ home Max @ home ist gerade online
    Avatar von Max @ home

Oh mann, was hat sich Schiedsrichter Metzen an diesem Wochenende nur dabei gedacht? Da wollte er wohl in die Annalen von diversen DSF-Ausschnitten eingehen, muss sich aber nun dagegen von einem gewissen anderen Herrn über sich lustig machen lassen:

Youtube - TV Total vom 24.11.2008 Thomas Metzen zeigt Doppel-Gelb

9. #108
    xtro xtro ist offline
    Avatar von xtro

ganz wichtig, dass freiburg noch in letzter Minute einen punkt gerettet hat. Ich denke am 17. Spieltag in der Partie Lautern gegen freiburg wird die Herbstmeisterschaft entschieden.

nächste Woche gibt es ein topspiel, wenn die Breigau Brasilianer auf Fürth treffen.

10. #109

Das war die Lachnummer des Spieltags, irgendjemand hat dann im interview gesagt er dacht er sei bei Bonanza^^

1. FC Kaiserslautern - Alemannia Aachen 1:1

Ein Punktgewinn, der für Lautern auch nach dem Spielverlauf zu wenig ist. Sie verschossen u.a. einen Elfmeter und machten die Dinger aus kurzer Entfernung nicht. Anders die Aachener, die in der 64. Minute in Fürhung gingen. Nach Flanke von Milchraum köpft Auer mühelos ein. Lautern drückte und drückte und erzielte in der Nachspielzeit das verdiente 1:1. Lakic, der kurz vor dem Seitenwechsel noch den Elfmeter verschossen hatte, macht nun den Ausgleich. Er stochert den Ball aus ein paar Metern nach einem ziemlichen Getümmel im Strafraum über die Linie.

VfL Osnabrück - 1. FC Nürnberg 1:1

Es lassen sich ein paar Parallelen zum Spiel zwischen Lautern und Aachen aufweisen. Auch hier ging das Spiel 1:1 aus, auch hier gingen die Gäste in Führung und auch hier schoss die Heimmannschaft den Ausgleichstreffer in der Nachspielzeit. Kluge brachte die Gäste bereits nach acht Minuten in front, Boakye schießt aus 17 Metern drauf, Wessels hält den Ball nicht fest und Kluge staubt ab. In der 90. Minute der verdiente Ausgleich. De Wit flankt in den Strafraum, Braun kommt mit dem Kopf an den Ball und Schäfer reagiert erst auch super, aber der Ball landet wieder bei Braun, der den Ball mühelos über die Linie schießen kann. Aufregung gab es bei diesem Treffer, weil Braun den Ball mit der Hand berührt haben soll.

TuS Koblenz - Rot Weiss Ahlen 4:1

Am Ende reichten 15 überragende Minuten um den deutlichen Sieg herauszuschießen. Nach knapp einer halben Stunde gingen die Gastgeber durch Mavric in Führung. Er traf per Elfmeter. Direkt im Gegenzug gibt es Elfmeter für Ahlen. Dieser allerdings unberechtigt. Toborg tritt an und erzielt den Ausgleich. Aber das Ergebnis hieß ich nicht lange 1:1, denn in der 34. Minute traf Krontiris mit einem Schuss aus 18 Metern. Zuvor war der Ball nicht weit genug von Ahlen hinausbefördert worden. In der 40. Minute dann die Vorentscheidung durch ein Traumtor von Krontiris. Erst gibts Freistoß für Koblenz, der dann abgeblockt wird. Der Ball kommt nach Rechtsaußen zu Cha, der denn Ball an den Elfmeterpunkt flankt, wo Krontiris steht un den Ball Volley ins Netz haut. In der 84. Minute wird Taylor geschickt und macht das Tor, nachdem er einen Verteidiger vernascht und den Keeper überwindet.

Zitat Sibudka Beitrag anzeigen

Damit ist der Kantersiegfluch gebrochen , hoffentlich gewinnt dann auch Duisburg ggn. ***** R ***** W ***** O (Fangesang der Oberhausener nach schlechten Leistungen ihres Teams).

Gruß,

14. #113

Rot-Weiß Oberhausen - MSV Duisburg 0:3

Verdienter Sieg für die Gäste aus Duisburg, die in der 36. Minute in Führung gingen. Sahan flankt hoch von der rechten Seite, in der Mitte steht Kouemaha, der den Ball allerdings verpasst, was aber nicht schlimm ist, weil Makiadi direkt hinter ihm steht, noch einen Verteidiger austanzt und dann ins Tor schießt. Kurz vor der Pause bereits die Vorentscheidung. Sahan passt von der rechten Seite auf Kouemaha, der aufs Tor schießt und dadurch, dass der Ball abgefälscht wird, auch treffen kann. Eine Viertelstunde machte der kurz zuvor eingewechselte Nicky Adler nach einem Pass von Ede den Sieg perfekt. Ein Spiel mit insgesamt acht gelben Karten, vier auf jeder Seite. Da hat sich MiTTeLfingah bestimmt gefreut über das Spiel.

FC St. Pauli - FC Ingolstadt 04 1:0

Vom Ergebnis her ein knapper Erfolg, der allerdings durchaus höher hätte ausfallen können. Kurz vor der Pause erzielte Ludwig per Elfmeter das 1:0 mit einem flachen Schuss in die Mitte.

FC Augsburg - FC Hansa Rostock 2:0

Auch hier ein verdienter Erfolg für die Gastgeber, die bereits kurz nach Anpfiff in Führung gingen. Thurk bekommt den Ball, legt ihn sich zurecht und trifft ins rechte, untere Eck. Zehn Minuten vor Ende der Partie besorgte Torghelle den 2:0-Endstand durch einen Kopfball nach einer Ecke.

SpVgg Greuther Fürth - SC Freiburg 1:1

Ein offensiv geführtes Spiel geht mit einer gerechten Punkteteilung zu Ende. Tore hätten durchaus mehr fallen können, aber die einzigen, denen das Glück heute die Tore geschenkt hatte, waren Jäger auf Seiten der Gäste und Karaslavov von Greuther Fürth. Jäger traf in der 20. Minute, als er geschickt wurde und aus 17 Metern ins lange Eck schießt. Karaslavov war zwanzig Minuten danach erfolgreich. Er erzielte den Ausgleich, nachdem er nach einem Freistoß und einem Luftloch des Gäste-Keepers genau richtig stand.

TSV 1860 München - SV Wehen Wiesbaden 3:3

Ohje, liebe 60er. Das hätte es nun wahrlich nicht geben müssen. Drei Tore Vorsprung haben bis zur 73. Minute und dann doch nur Unentschieden spielen. Wahrlich ist der Punkt für die Gäste mehr als glücklich, da sie in der ganzen Partie genau drei mal aufs Tor geschossen haben. So kann es gehen. Nach 3 Minuten bereits das 1:0 für die Löwen durch Hoffmann, aber der Schiedsrichter gab dieses Tor aus unerklärlichen Gründen nicht. Drei Minuten später erzielt Lauth einen Treffer - diesmal zählt er. Lauth wird geschickt, umkurvt Keeper Walke und schiebt ins leere Tor ein. Nach etwas mehr als einer halben Stunde die 2:0-Führung. Gebhart bekommt den Ball, startet einen Sololauf, umkurvt zwei Gegenspieler und lupft den Ball herrlich über den Gäste-Keeper. Kurz nach der Pause die vermeintliche Entscheidung. Wehen verliert im Mittelfeld den Ball und Lauth startet allein auf Walke zu. Er guckt und guckt und sieht den mitgelaufenen Holebas. Er spielt rüber, Holebas schiebt nur noch ein. In der 73. Minute traf Diakité nach einem langen Ball von Siegert. 1860 München war anscheinend kurzer Zeit nicht ganz bei der Sache. Zehn Minuten vor dem Ende das 2:3. Langer Ball von der linken Seite, der Ball wird per Kopf vom langen Pfosten zurückgespielt und Orahovac drückt das Leder über die Linie. In der Nachspielzeit der nicht mehr für möglich gehaltene Sieg. Siegert, der das 1:3 vorbereitete, trifft mit einem Strich aus 23 Metern. Super Tor.

Avatar von Exor

Rostock wird bestimmt absteigen.Wenn sie weiter so verlieren und wehne mal einen Sieg eringt.

16. #115

Natürlich, ein 3:0-Derbysieg nach einer langen Durststrecke schmeckt doch dreifach lecker . Nicky Adler erzielte übrigens mit seiner ersten Ballberührung das 3:0.

Gruß,

17. #116

FSV Frankfurt - 1. FSV Mainz 05 1:4

Verdienter Sieg für Mainz, die nun 4 Punkte Vorsprung auf Platz 2 haben und aufjeden Fall am nächsten Spieltag ebenfalls die Tabelle anführen werden. Das 1:0 fiel bereits in der dritten Minute. Ein Frankfurter erzielte es, aber Mainz führte. Baljak bringt von der rechten Seite eine Flanke in den Strafraum. Bancé kommt nicht ganz ran und Hillebrand, der von der Situation ganz überrascht zu sein scheint, köpft den Ball ins eigene Tor. Mit diesem Spielstand wurden auch die Seiten gewechselt. Nach der Pause fielen sofort die Tore 2+3. Zunächst trifft Baljak das fast leere Tor, nachdem Noll versucht hatte, einen Kopfballduell zu klären und Torhüter Klandt sich auf jenes Duell konzentriert hatte, anschließend trifft Hoogland, nachdem er seelenruhig aufs Tor zulaufen konnte und aus 20 Metern geschossen hat. In der 72. Minute wurde die Klatsche noch größer. Borka legt ab auf Feulner, der aus 16 Metern den Keeper überlupft. Kurz vor Ende der Partie luchst Mokhtari den Ball vom Mainzer Bungert ab und läuft allein auf Gäste-Keeper Dimo Wache zu. Der Rest ist Formsache.

Ocelot

wow, mit rot weiß ahlen und st. pauli stehen 2 vereine da oben, von denen man es gar nicht dachte. wenn einer von denen am schluss aufsteigen würde, wäre dass schon eine kleine sensation. aber ich denke dass wird ( dieses ) jahr noch nicht passieren

19. #118

1. FSV Mainz 05 - SpVgg Greuther Fürth 0:1

Was für ein Spiel in Mainz. Auf der einen Seite bestimmen die Gastgeber das Spiel, haben Chance um Chance, bekommen ein reguläres Tor aberkannt und kassieren in der 90. Minute das 0:1. Konter der Gäste, Allagui auf Sararer, der nur noch einschieben brauch.

Alemannia Aachen - TSV 1860 München 2:0

Super Spiel - von beiden Mannschaften wohlgemerkt. Aachen mit der besseren Chancenauswertung, weshalb sie das Spiel auch verdient gewinnen. Ganz früh, bereits in der ersten Minute, gingen die Gastgeber in Führung. Milchraum traf mit einem Schuss von dem linken Strafraumeck in den rechten Winkel. Super Tor. Flache Flanke von rechts, in der Mitte semmelt Berhalter am Ball vorbei und der hinter ihm lauernde Holtby versenkt ohne Probleme.

FC Ingolstadt 04 - FSV Frankfurt 1:1

Verdiente Punkteteilung, die aber keines der beiden Teams wirklich weiterbringt. Im ersten Abschnitt bestimmten die Gäste das Spiel und gingen in der 26. Minute folgerichtig in Führung. Nach einer Ecke flankt Hickl von der anderen Seite zurück in den Strafraum, Husterer schiebt aus 3 Metern ein. Kurz vor Schluss dann der verdiente Ausgleich. Langer Ball von der Mittellinie, der Ball wird verlängert und kommt vor die Füße von Wenzel, der dem Ball die entscheidene Richtungsänderung gibt, weshalb der Ball durch die Beine vom herausstürmenden Klandt geht.

Code:
    Pl. Mannschaft          Sp.S U N Tore  Dif Pk.

SV Wehen Wiesbaden - FC Augsburg 1:2

Verdienter Sieg für die Gäste gegen wieder einmal schwache Wehener aus Wiesbaden. Im ersten Spielabschnitt gab es sehr sehr wenig zu sehen, dafür direkt nach dem Wiederanpfiff umso mehr. Erst köpft Möhrle den Ball nach einem Freistoß für die Gäste ins Tor, fünf Minuten später erhöht Thurk, der sich später verletzte, per Elfmeter auf 2:0. Die angesprochene Verletzung kam nach einem Foul von Panandétiguiri zustande. Panandétiguiri flog folgerichtig mit Gelb-Rot vom Platz. Der eingewechselte Dominik Stroh-Engel brachte mit seinem Kopfballtreffer die Gastgeber noch mal auf ein Tor heran, aber der Ausgleich wollte nicht mehr fallen.

MSV Duisburg - 1. FC Kaiserslautern 0:0

Bis auf ein paar turbulente Szenen am Schluss gab es hier nicht all zu viel zu bewundern. Das 0:0 spiegelt die Partie in allen Belangen wieder.

Rot Weiss Ahlen - VfL Osnabrück 1:2

Auch hier drehte der Sieger die Partie und auch hier war der Sieg am Ende verdient aufgrund der besseren zweiten Hälfte. Nach knapp 20 Minuten das 1:0 für die Gastgeber. Reuss bringt den Ball scharf von links in den Strafraum und Toborg steht goldrichtig und schiebt ein. In der 55. Minute der Ausgleich. De Wit mit dem Freistoß, Frommer kommt an den Ball und köpft den Ball ins Tor. Zehn Minuten vor Schluss machte Marvin Braun mit einem schönen Tor mit rechts den Siegtreffer.

FC St. Pauli - TuS Koblenz 3:2

Unglaubliches Spiel. Erst dreht Koblenz das Spiel nach einer Pauli-Führung. Am Ende biegen die Hamburger den Rückstand noch in einen Sieg um. Nach zehn Minuten gingen die Gastgeber in front. Ludwig steht am Strafraum, wird nicht angegriffen und sucht sich die Ecke, in die er schießt, seelenruhig aus und trifft. Fünf Minuten vor dem Wechsel der Ausgleich durch Fatmir Vata. Taylor bekommt durch ein Zuspiel von Cha den Ball, geht in den 16er, wo er überlegt auf den langen Pfosten passt. Dort steht der ehemalige Bielefelder und schiebt locker ein. In der 70. Minute führten dann die Gäste. Mavric traf mit einem berechtigten Elfmeter. Fünf Minuten vor dem Ende dann ein langer Ball auf Sako, der denn Ball gut abschirmt und mit einem Drehschuss zum Ausgleich einnetzen kann. In der Schlusssekunde dann der umjubelte Siegtreffer. Nach einem Freistoß kommt erst Rothenbach an den Ball und schießt aufs Tor. Der Gäste-Keeper lässt den Ball nach vorne abklatschen und Eger schießt dann den Ball irgendwie über die Linie.

SC Freiburg - Rot-Weiß Oberhausen 2:1

Auch der SC Freiburg dreht das Spiel und kommt wie St. Pauli zu einem Heimsieg. Ebenfalls fiel nach 10 Minuten das erste Tor. Zunächst wehren die Freiburger Flanken von der linken und rechten Seite ab. Dann schießt Großkreutz vom 16er ab. Terranova hält den Fuß rein, Freiburg-Keeper Pouplin lässt den Ball abklatschen und Schlieter staubt ab. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel der verdiente Ausgleich. Flanke von Schwaab in den Strafraum, dort steht Schuster und netzt per Kopf zum 1:1 ein. Im weiteren Verlauf bestimmte Freiburg die Partie und kam in der 77. Minute zum Führungstreffer. Freistoß von Banovic und in der Mitte kommt Butscher zum Kopfball. Gäste-Keeper Pirson pariert, aber aus kurzer Distanz nagelt Toprak das Ding unter die Latte.

1. FC Nürnberg - Hansa Rostock 4:0

Ein glasklarer Erfolg - und das ist auch in der Höhe hochverdient. Nach 10 Minuten begann der Torreigen. Eigler steht an der Strafraumgrenze, steckt den Ball wunderbar zu Mintal durch, der dann keine Probleme hat, das Leder im Tor unterzubringen. Das 2:0 fiel nach einer halben Stunde. Mike Frantz bekommt den Ball im Strafraum. Er steht zunächst mit dem Rücken zum Tor, eine Körperbewegung reicht aus und er hat freie Schussposition. Das lässt er sich dann natürlich nicht mehr nehmen. Praktisch mit dem Pausenpfiff fiel das 3:0. Flanke von Frantz, Kopfball von Kluge, Tor. In der 77. Minute dann der letzte Treffer für den 1. FC Nürnberg. Eigler flankt auf den Elfmeterpunkt, wo Mintal steht. Der nimmt den Ball an, überlegt noch ein paar Minuten - so viel Zeit hat er, weil er nicht angegriffen wird - wo er den Ball hinschießt und trifft dann locker. Für Rostock war es nach dem 9:0 über Koblenz das achte Sieglose Spiel in Folge. Seit diesem Kantersieg schossen sie nur noch 3 Tore.

Am 16. Spieltag der 2. Bundesligasaion 2008/2009 fielen somit 23 Tore.

LG, Sibudka

1. DFB Pokal Saison 2008/2009: Hallo, hier das Thema zum DFB Pokal, für die Saison 2008/2009. 1. Runde wird sein am 3.08. - 06.08.2008. 2. Runde am 30./31.10.2008. ...

2. Saison 2008/2009: Wer steigt aus der 1. Fußball-Bundesliga ab?: Da es bereits letzte Saison so einen Threat gab, dachte ich mir, dass man so etwas wiederholen könnte :whistle: Wenn die 3 Absteiger dann...

3. Transfermarkt : Saison 2008 / 2009: Hier bitte NUR abgeschlossene sachen posten ;)

4. Saison 2008/2009: wer schafft den aufstieg in die 1. Fußball-Bundesliga?: Da es bereits letzte Saison so einen Threat gab, dachte ich mir, dass man so etwas wiederholen könnte :whistle: Wenn die 3 Aufsteiger dann...

5. Anmeldung zum Bundesliga Tippspiel 2008/2009: Hallo, das is der Thread zu dem Bundesliga Tippspiel 2008/2009-Thread. Bitte hier einfach nur sagen wenn man mitmachen will. MfG ERSGUTERDAVID...