Prandini Prandini ist offline
    Avatar von Prandini

AW: 2.Bundesligasaison 2009/2010

Karlsruher SC - Rot-Weiß Oberhausen 1:1

Unter dem Strich ein leicht glücklicher Punktgewinn für die Gäste, denn der KSC war das etwas bessere Team. Nach einer Stunde erzielte Fink die Führung für die Gastgeber. Chrisantus legt mit der Hacke auf für Fink, der ins rechte Eck trifft. Kurz darauf gab es berechtigterweise Elfmeter für die Gäste. Kaya verwandelte locker.

Alemannia Aachen - 1. FC Union Berlin 1:4

Ein verdienter, aber auch zu hoch ausgefallener Sieg für die Berliner, die wieder ganz nah an den Aufstiegsplätzen sind. Für den Sieg waren heute einige kuriose Treffer verantwortlich. Beim ersten Treffer durch Mattuschka nach etwas mehr als einer halben Stunde verliert Stuckmann den Ball gegen Mosquera, der spielt auf Benyamina, welcher den heraneilenden Mattuschka bedient, der eiskalt trifft. Das 2:0 erzielte Mosquera kurz vor der Pause. Er wird geschickt, tanz den Keeper aus und trifft ins leere Tor. Das Tor von Aachen war wieder eine Kuriosität. Nach etwas mehr als einer Stunde steckt Demai durch auf Nemeth, der den Ball allerdings nicht berührt und den gegnerischen Keeper so verwirrt hat, dass er nicht mehr eingreifen kann, sodass der Ball einsam ins Tor rollt. Zehn Minuten vor Schluss traf Stuff nach einer Ecke per Kopf. In der Nachspielzeit gab es dann den dritten kuriosen Treffer am heutigen Nachmittag. Younga-Mouhani flankt auf Sahin, welcher den Ball in den Strafraum zu Mosquera flankt, welcher per Kopf trifft. Allerdings überschrat der Ball vor der Flanke von Sahin die Torauslinie schon um Meilen, alle haben das gesehen, bis auf der Schiedsrichter und seine Assistenten.

FC St. Pauli - Energie Cottbus 1:1

Unter dem Strich ein gerechtes Remis zwischen diesen beiden Klubs. Cottbus hielt lange Zeit gut mit und ging nach einer knappen Stunde durch Kweuke per Kopf nach einer Flanke von Jula in Führung. Dann wechselte Hamburg drei Mal aus. Unter anderem kam Kruse, der zehn Minuten nach dem Rückstand den Ausgleich erzielte, nachdem Tremmel den Ball nach einer Ecke genau auf den Torschützen spielte, welcher dann eiskalt getroffen hat.

Nach den heutigen Spielen gibt es nun folgende Tabelle:

Code:
    Pl.  	Mannschaft  	        Sp.  	S  	U  	N  	Tore  	Dif  	Pk.

2. Anzeige

Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
  3. #82

SC Paderborn 07 - DSC Arminia Bielefeld 0:2

Dank zweier Kopfballtore feiert der Gast aus Bielefeld einen verdienten Sieg und setzt sich somit souverän an der Tabellenspitze fest. Mijatović traf nach einer halben Stunde per Kopf nach einer Ecke. Federico traf zehn Minuten nach einer Flanke von Kirch aus kurzer Distanz ebenfalls per Kopf zum 2:0-Endstand.

Am 10. Spieltag der 2. Fußball-Bundesligasaison 2009/2010 fielen somit 29 Tore.

Avatar von Exor

Dafür,dass Bielefedl am Anfang der Saison 6 Punkte verschenkt hatte.(u.a. gegen Koblenz) stehen sie ziemlich weit oben.

5. #84
    coco-blink182 coco-blink182 ist offline
    Avatar von coco-blink182

Zitat Exor Beitrag anzeigen
    auch Bielefeld wird noch einbrechen .. diese Serie können die auch auf Dauer nicht durchhalten. Ich bin momenten vom FCK sehr überrascht ... wenn die nicht wieder die Fehler vom den letzten Jahren wiederholen haben die dieses Jahr ne richtige Chance in Sachen aufstieg.

Rot Weiss Ahlen - SpVgg Greuther Fürth 0:1

Knapp, aber verdient setzt sich der Stuttgart-Bezwinger bei RW Ahlen durch. Nöthe erzielte zwanzig Minuten vor dem Ende per Kopf nach einer Ecke das Siegtor.

Arminia Bielefeld - Energie Cottbus 2:0

Bielefeld weiter ganz oben! Acht Siege in Serie, sieben Spiele in Serie dabei ohne Gegentor! Bielefeld spielt momentan den perfekten Fußball. Heute hatten sie die bessere Chancenverwertung, weshalb sie das Spiel gewannen. Nach einer halben Stunde gingen die Gastgeber in Führung. Janjic bringt den Ball herein, Katongo legt den Ball mit der Hacke ab auf Federico, der den Ball noch kurz mitnimmt und dann trocken versenkt. Zwanzig Minuten vor dem Ende erzielte Katongo das 2:0 und machte damit den Sieg für die Ostwestfalen perfekt. Feick flankt, Katongo hält den Fuß rein, Tor.

TSV 1860 München - 1. FC Kaiserslautern 0:1

In einem Spiel ohne große Torchancen gewinnt Kaiserslautern mit 1:0. Jendrisek erzielte den Siegtreffer nach einer halben Stunde. Bugera spielt den Ball auf Sam, der den Ball querlegt auf Jendrisek, der aus acht Metern Kiraly überwinden und treffen kann. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte 1860 ein Tor, was allerdings nicht gegeben wurde, weil der Ball vor dem Pass von Rodnei die Torlinie überschritten haben soll.

TuS Koblenz - MSV Duisburg 0:3

Nach der Trennung von Peter Neururer fährt Duisburg einen völlig verdienten Sieg bei der TuS aus Koblenz ein. Bereits nach 9 Minuten gingen die Gäste in Führung. Caiuby bedient Tiffert auf rechts, dieser findet Larsen im Strafraum und bedient ihn. Der Rest ist Formsache. Soares erzielte nach etwas mehr als einer halben Stunde das 2:0. In seinem ersten Pflichtspiel spielt er den Ball raus auf Ben-Hatira, dessen Flanke er mit dem Kopf verwerten kann. Mit dem Pausenpfiff erzielte Caiuby per Kopf nach einer Flanke von Larsen das Siegtor zum 3:0.

FC Augsburg - Alemannia Aachen 0:1

Ein verdienter Sieg in einem durchschnittlichen Spiel. Nach einer Stunde erzielte Burkhardt das Tor des Tages. Gueye flankt und der Torschütze trifft per Flugkopfball in die lange Ecke.

Hansa Rostock - FC St. Pauli 0:2

Späte Tore verhelfen den Hamburgern trotz einer schwachen Partie zum Auswärtserfolg und zum erneuten Sprung auf den Relegationsplatz. Lehmann brachte die Gäste eine Viertelstunde vor Schluss mit einem indirekten Freistoßtreffer in den Winkel mit 1:0 in Führung. Zehn Minuten später schloss Naki einen mustergültig gespielten Konter eiskalt zur Entscheidung ab. Rostock verlor somit das vierte Montagsspiel in Folge.

Am 11. Spieltag der 2. Fußball-Bundesligasaison 2009/2010 fielen somit 17 Tore.

Illesco

Dieser Naki ist doch so ein unglaublicher [entfernt] ... wenn Spieler wie Tim Wiese sowas im Derby machen ist das was anderes, aber son Junge der gerade aus dem Windelalter raus ist und erst seit dieser Saison für den Verein spielt, alter Schwede.

EDIT: Das ist doch wirklich so ein Kindergarten hier.

EDIT 2: Genau so große [entfernt] sind aber auch die St. Pauli Fans die Bengalos, Böller, Leuchtspuren und was weiß ich in den benachbarten Block schießen und die Rostocker die zu Beginn die tolle Puppe präsentiert haben

11. #90
    PS3isthebest PS3isthebest ist offline
    Avatar von PS3isthebest

Anschließend gab es leider auch wieder Krawalle, diesmal nicht so schlimm, aber immernoch keine schöne Sache.

Krawalle bei Zweitligaduell in Rostock

12. #91
    Illesco

Ach, gegen son bisschen Krawalle ist doch nichts einzuwenden. Was nervt ist wenn man Bengalos in nen Block voller Kinder, Frauen und allen Arten von Unbeteiligten wirft.

13. #92

Das stimmt natürlich, aber wenn Fans mit Steinen usw um sich werfen ist das auch nicht gerade schön.

14. #93
    Illesco

Ne, wenn die Polizei nicht da wäre würden aber auch keine Steine fliegen.

15. #94

Das mag sein, trotzdem eine bescheuerte Aktion der Fans, sowas muss einfach nicht sein.

16. #95
    Illesco

Is ja auch unfair, die Polizei mit ihren Transformer-Anzügen, Wasserwerfen und Knüppeln ist den Steinen schutzlos ausgesetzt!

17. #96
    xXKing TarikXx xXKing TarikXx ist offline
    Avatar von xXKing TarikXx

18. #97

find ich ein wenig übertrieben. Ich hab das gar nicht richtig gesehen als ich das live gesehen habe. Und wenn du dann noch den Artikel der BLÖD liest wo stand das er provozierend vor den RostockFans gejubelt hast kannst du nur den Kopf schütteln. Das war nämlich direkt vor der Pauli-Ecke. Sonst wär es glaub ich schon vorher zu Krawallen gekommen

19. #98
    Ill Esco

Er HAT provozierend vor den Rostock-Fans gejubelt, die Gäste sind im genau gegenüberliegendem Eckblock untergebracht. Sonst würde die Kopf-ab-Geste ja auch kein Sinn machen. Aber [entfernt] bleibt eben [entfernt], dass es so passiert ist trägt aber fortwährend zu meiner Erheiterung bei

20. #99

Zitat coco-blink182 Beitrag anzeigen
    War schon vor den Rostocker Fans. Trotzdem ist die Sperre übertrieben. Ein Spiel hätte schon locker ausgereicht.

LG, Sibudka

21. #100

FC St. Pauli - Fortuna Düsseldorf 2:1

Unter dem Strich ein etwas glücklicher Sieg für die Gastgeber, die weiterhin Platz 3 festigen. Man war zwar in der ersten Halbzeit das bessere Team, brachte aber in der zweiten Hälfte nur noch ganz wenig zu Stande. Kruse brachte die Gastgeber bereits in der 4. Spielminute in Führung. Bruns steckt durch auf Kruse, der zieht ab und trifft. Zwanzig Minuten später gab es Elfmeter für die Gäste aus Düsseldorf. Langeneke tritt an und trifft, allerdings mit Glück, denn Hain war in der richtigen Ecke, aber der Ball flutschte unter ihm hindurch. In der zweiten Hälfte war Düsseldorf dann das bessere Team, Pauli brachte nichts mehr zu Stande, dann aber die Minute, die alles veränderte. Zunächst verpasst Lambertz, der den Elfmeter herausholte, aus 4 Metern die Riesenchance zum Ausgleich, kurz darauf wird Düsseldorf ausgekontert und Hennings traf nach einer Hereingabe von Bruns.

SC Paderborn 07 - TuS Koblenz 2:1

Unter dem Strich ein verdienter Dreier für den SC Paderborn. Bereits nach 13 Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Langer Ball in den Strafraum, Saglik nimmt den Ball an und lässt Alushi schießen, der dann treffen kann. Hartmann erzielte im Gegenzug direkt den Ausgleich. Der Einwurf kommt auf den Torschützen, der aus 16 Metern trifft. Nach einer halben Stunde gingen die Paderborner erneut in Führung. Saglik bedient Brückner auf links und der trifft mit einem Schlenzer in die lange Ecke.

1. FC Kaiserslautern - Rot-Weiß Oberhausen 3:1

Ein ungefährdeter Sieg für den Aufstiegsfavoriten. Nach einer Viertelstunde gingen sie mit 1:0 in Führung. Mandjeck schießt, Pirson klatscht ab und Nemec staubt zur Führung ab. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Lautern auf 2:0. Die Ecke wird getreten, von Nemec verlängert und von Amedick geht der Ball dann ins Tor. Rodnei traf nach einer Stunde zum 3:0. Erneut ein Kopfball, erneut nach einer Ecke. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte König den Ehrentreffer. Auch ein Kopfball und auch eine Ecke.