Fußball Liveticker (1. & 2. Bundesliga, DFB Pokal)

Avatar von Hydro

Endlich wieder Hamburg gegen Bremen!

4. #8703

Sollte es so bleiben muss man aber die Personalie Baumann sehr kritisch hinterfragen.
    Bremen erinnert mich an Schalke aus der letzten Saison. Die Hinrunde war gut, die Rückrunde halt katastrophal. Wenn man von den letzten 11 Spielen der Saison ganze 9 Niederlagen (mal eben mehr als ein Viertel der Saison ) bekommt, steigt man halt ab.

Edit : Spiele in Köln und in Bremen beendet und Werder steigt in der Tat direkt ab.

5. #8704
    Schwarzer hai Schwarzer hai ist offline
    Avatar von Schwarzer hai

Werder 2. Liga? Sehr schön. Wenn dann noch der duck FC mit runter geht. Will ich gar nicht mehr groß meckern über diese Saison. Wenn die 2 Vereine, wo ich am meisten abkotze, in der 2.Liga spielen xD

6. #8705
    Tefox Tefox ist offline
    Avatar von Tefox

Hätte Selke mal das 1:1 gemacht .

Aber verdient für Bremen, Köln hätte es aber auch verdient gehabt direkt runter zu gehen.
    Am Ende hat Köln aber echt ordentlich gedrückt und auch verdient das 1:0 gemacht .

7. #8706
    Sturmgeweihter Sturmgeweihter ist offline
    Avatar von Sturmgeweihter

Scheiße, ey! Wir sind aber auch zu dumm zum Verteidigen...

8. #8707

Und Lewa hat dann in der 90 Minute noch sein Tor gemacht und somit einen neuen alleinigen Rekord in der Bundesliga aufgestellt.

9. #8708
    Volchok Volchok ist offline
    Avatar von Volchok

Zitat daywalker2609 Beitrag anzeigen
    Ekelhaft !
    keine einzige faser meines Körpers gönnt es ihm !

Heute ist der traurigste Tag in meinem Fußball leben

Fehlt nurnoch das Valencia nachdem letzten spiel bekannt gibt das der neue Trainer wieder Gary Neville wird xD

10. #8709

Zitat Volchok Beitrag anzeigen
    Ekelhaft !
    Wieso ist das Ekelhaft?
    Er hat das gemacht, für was ein Stürmer nun mal da ist - Tore schießen
    Er stand im richtigen Moment am richtigen Ort, der Keeper lässt nach vorne tropfen und er macht ihn rein.

Hätte zwar auch lieber n schönes Freistoßtor als Tor 41 zB gesehen aber dem ist nun jetzt leider nicht so. Er hat es sich verdient. Ja, er hat 8 (oder 9?) Elfmeter gemacht dazu, aber dann sind es immer noch über 30 "normale" Tore + hat Müller keine Elfmeter geschoßen, weil er seine 3 Versuche all verschossen hat .

11. #8710

Zitat Tefox Beitrag anzeigen

Ich mag ihn einfach nicht

Tore sind Tore , ob Elfmeter oder nicht, darum gehts mir nicht.
    Ich bin einfach kein Sympathisant von ihm.

Seine Leistung muss JEDER anerkennen, gönnen tue ich es ihm dennoch nicht.

12. #8711
    Jonny Knox Jonny Knox ist offline
    Avatar von Jonny Knox

Das ist, in Anbetracht von Lewandowskis Tor, doch die einzig wirklich gute Nachricht heute.

13. #8712

In Relation ja aber auch kacke als Hertha Fan.

Edit: als Kind war ich Karlsruhe Fan, vielleicht sollte ich mich wieder denen widmen

14. #8713

Wie Bremen einfach nach 24 Spieltagen 30 Punkte hatte und nach 34 Spieltagen mit 31 Punkten absteigt...

15. #8714

Zitat Sturmgeweihter Beitrag anzeigen
    Dass ist halt die Bilanz eines Absteigers. Aus den letzten 11 Spielen stolze 9 Niederlagen und 2 Unentschieden.
    Wobei man muss auch die Einstellung der Spieler kritisch hintersehen.
    Im allen entscheidenden Spiel nach 70 Minuten mit 4 zu 0 hinten zu liegen und das obwohl man alles in der eigenen Hand hatte, zeugt nicht von viel Moral.

16. #8715

Das extrem frühe 0:1 war ein richtiger Nackenschlag. Danach kamen sie nur sehr schwer ins Spiel, dann muss Selke aber das 1:1 machen. Auch wenn der Pass von Sargent in den Rücken unfassbar schlecht war. Trotzdem muss der rein.
    Das 0:2 war dann der KO. Man konnte richtig sehen, wie der Wille weggeblasen war.