MiTTeLfingah MiTTeLfingah ist offline
    Avatar von MiTTeLfingah

AW: Spanische Primera Division

UD Almeria - Recreativo Huelva 1:0 (0:0)
    Was für ein Spiel! Drei Platzweise, alle für Huelva und ein Tor in der 95. (!) Minute!
    Die Highlights:
    79. Minute: Huelva's Jesús Vázquez sieht nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte.
    82. Minute: Huelva's Pablo Olivveira sieht nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte.
    90. Minute: Dümmer geht's nicht! Huelva's Sisi sah in der 35. Minute nach einer Schwalbe Gelb, in der 90. gib's nochmal Gelb, wegen Meckerns, der dritte Platzverweis für Huelva innerhalb von 10 Minuten.
    90.+5 Minute: Powerplay von Almeria nach den drei (!) Platzverweisen für Huelva. In der 95. (!) ist es dann so weit, nach einem Schuss von Albert Crusat staubt Álvaro Negredo ab. Das Siegtor in allerletzter Sekunde, in einem wirklich verrückten Spiel.

Athletic Bilbao - FC Getafe 0:1 (0:0)
    Ein Spiel ohne wirkliche Highlights, kurz vor Schluss trifft Getafe zum 1:0-Siegtor.
    86. Minute: Ein Linkschuss von Getafe's Francisco Casquero kurz vor Schluss, der Siegtreffer.

Racing Santander - RCD Mallorca 1:2 (1:1)
    Mallorca dreht einen Rückstand durch ein Jokertor zehn Minuten vor Schluss.
    21. Minute: Nach einem Freistoss von Gonzalo Colsa trifft Abwehrman Iván Marcano per Kopf zum 1:0 für Santander.
    44. Minute: Eine Minute vor der Pause trifft Fernando Varela per Linkschuss zum Ausgleich.
    80. Minute: Der vor zwanzig Minuten eingewechselte Pierre Webó trifft per Kopf nach einer Ecke von José Manuel Jurado.

CD Numancia - CA Osasuna 0:0
    Ein langweiliges Spiel ohne jegliche Highlights. Einzig zu erwähnen das Numancia's Moreno in der 88. Minute nach einem groben Foulspiel nur Gelb sah.

FC Malaga - Real Valladolid 2:1 (1:0)
    Ein 2:1-Sieg für den FC Malaga, drei wichtige Punkte gegen den Abstieg, zudem war es der erste Dreier in dieser Saison.
    33. Minute: Lolo markiert per Rechtsschuss das 1:0 für Malaga, so ging's dann auch in die Halbzeit.
    54. Minute: Adrián trifft zur Vorentscheidung in diesem Spiel mit rechts nach einer Vorlage von Eliseu dos Santos.
    64. Minute: Zehn Minuten, später dann der Anschlusstreffer von Pedro López mit rechts nach einem Torschuss von Mendujanin.

2. Anzeige

Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
  3. #482
    BaroBag BaroBag ist offline
    Avatar von BaroBag

Zitat ribéryeros Beitrag anzeigen
    Was für ein Spiel! Drei Platzweise, alle für Huelva ein Tor in der 95. (!) Minute!
    3 Platzverweise innerhalb von 10 Minuten und dann nur 1-0

4. #483
    Prandini Prandini ist offline
    Avatar von Prandini

FC Barcelona - Atlético Madrid 6:1

Unglaublicher Einbahnstraßenfussball zwischen 2 super starken Teams. Barcelona ließ nichts anbrennen und gewann "nur" mit 6:1. Nach 3 Minuten ging der FC Barcelona bereits in Führung. Rafael Marquez traf per Kopf nach einer Ecke. Keine 120 Sekunden gibt es einen fragwürdigen Elfmeter für die Gastgeber, Eto'o versenkt lässt. Vier Minuten danach bereits das 3:0 durch einen Freistoß von Lionel Messi. Nach einer Viertelstunde wurde es dann doch nochmal spannend, als Maxi Rodriguez aus 25 Metern dafür sorgte, dass der Ball im Netz zappelte. Keine 5 Minuten später stelle Eto'o den Drei-Tore-Vorsprung wieder her. Ein Pass kommt zu dem Kameruner, der zwei gegnerische Spieler eiskalt stehen lässt und den Ball an Coupet vorbeischob. Nach knapp einer halben Stunde war es Gudjohnsen, der das 5:1 erzielte. Iniesta traf mit seinem Schuss nur den Pfosten, der Isländer staubt ab. Bis zum Pausenpfiff fielen keine weiteren Treffer, obwohl Barca u.a. den Pfosten traf. Mit einer 100% Chancenverwertung stände es zur Pause bereits 8:1. Unvorstellbar. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Katalanen ruhiger angehen. Thierry Henry machte eine Viertelstunde vor Schluss den Endstand perfekt.

Im zweiten Samstagsspiel besiegte Tabellenführer Villareal die Betis aus Sevilla mit 2:1. Damiá traf für die Gäste, ehe binnen 3 Minuten Gonzalo Rodriguez und Llorente den Sieg mit ihren Treffern herausschießen konnten.

LG, Sibudka

5. #484
    Tweek Tweek ist offline
    Avatar von Tweek

Barca in alter Form, Fußball von einem anderen Stern! Siegesserie auf vier erhöht!

Vergleichbare dreizig Minuten habe ich noch nie bei einem Fußballspiel gesehen, 5:1 nach 30 Minuten!
    Acht Schüsse die wirklich auf das Tor gingen, sechs waren drin!
    Und was für Dinger, Messi gestern in weltklasse Form, aber die gesamte Mannschaft funktionierte gestern!
    Dies lag aber vor allem daran, dass Atl. Madrid fast alles falsch amchte, vorne weg Ex- Hamburger Ujfalusi!
    Das schönste Tor für mich gestern war das von Henry, wundert mich, dass Sibudka (warum änderst du ständig deinen Namen?!? ) nichts zu geschrieben hatte.
    Messi legt ab, Henry zieht aus 20 Metern ab und trifft flach unten links ins Eck, traumhaft!

Villarreal siegt weiter, nun schon 16 von 18 möglichen Punkten!

Innerhalb von zwei Minuten werden aus null ganze drei Punkte!
    Damiá brachte die Gäste dank einer Unkonzentriertheit in Villarreals Hintermannschaft in Front.
    Erst Rodríguez per Kopf sowie Llorente der einen misslungenen Torabschluss ausnutzte!

Weitere Topspiele heute:

19:00 Real Valladolid - FC Valencia (die spielen im Moment einfach klasse!)

Code:
    Pl. Mannschaft         Sp.S U N Tore  Dif Pk.

Valencia CF          -   CD Numancia

@Tweek: Ich habe das Tor nicht mehr gesehen, weil das Spiel für mich ab der 65. Minute zu uninteressant wurde^^

LG, Sibudka

7. #486

Yeah Barca ist back. Aber was für ein Spiel, respekt vor den Katalanen ich hoffe es geht so weiter. Aber schade das Real zu hause nicht über ein 2-2 hinauskam.

8. #487
    Lp Freak Lp Freak ist offline
    Avatar von Lp Freak

was war da noch vor einigen Wochen hier in diesem Thread. Da waren doch die ganzen Kirsenleute die sich riesig gefreut haben das BArca mal ein zwei Spiele verloren haben und Real hochgejubelt haben und jetzt sind beide punktgleich und sehe nicht einen dieser leute hier. Tja wie gesagt die Saison ist lang und es kann alles passieren.

9. #488

FC Barcelona mit fünften Sieg in Folge, erstes Spiel in dieser Saison in der Primera Division ohne Gegentor!
    Xavi nicht dabei, Messi über 90 Minunten nur auf der Bank und so tat sich der FC äußerst schwer bei Atl. Bilbao.
    Die Hausherren hatten die besseren Chancen, Barcas schnelles Kombinationsspiel und Überlegenheit war höchstens im Ansatz zu erkennen.
    Trotzdem gab es die drei Punkte, denn in der 66 Minute konnte sich Eto'o durchsetzen und aus 15 Metern den Ball unter die Latte nageln.
    Aber ich frage mich weiterhin: Warum macht der Guardiola das?, warum setzt er Messi auf die Bank?, soll das eine Taktik sein?, will er ihn schonen für die Champions League unter der Woche?
    Das man mit Messi unmögliche Spiele noch gewinnt hat man bei Donezk gesehen ...

Valencia nun alleiniger Tabellenführer - mit zwei Punkten Vorsprung!
    Vier Gegentreffer musste Numancia hinstecken, die Huasherren waren gestern einfach eine Nummer zu groß.
    Villa traf zwei (davon ein schöner Heber), außerdem trafen Mata und Rodríguez.

Sevilla verbessert sich auf Platz Zwei!
    Adriano machte dies möglich, nach einem Eckball traf er per Volleyschuss aus gut 20 Metern.

Espanyol Barcelona - FC Villarreal 0:0 (0:0)
    Real Valladolid - Recreativo Huelva 1:1 (0:1)
    FC Malaga - FC Getafe 2:1 (2:1)
    Real Betis - RCD Mallorca 3:0 (2:0)
    Sporting Gijon - CA Osasuna 2:1 (2:1)
    Racing Santander - Deportivo La Coruna 0:0 (0:0)

Real M. gewann, wie schon in einem anderen Thread beschrieben, das Stadtderby mit 2:1.
    Bereits nach 40 Sekunden musste Coupet hinter sich greifen als van Nistelrooy eifnach mal aus der Drehung in die kurze Ecke schoss.
    Dann glich Atl Madrid aus.
    In der fünften Minute der Nachspielzeit wurde Drenthe zu Fall gebracht, es gab Elfmeter, van der Vaart verwandelte.
    Insgesamt gab es sechs Minuten Nachspielzeit aufgrund einer Verletzungspause des Schiedsrichters.

10. #489

Super Zusammenfassung, kleine Anmerkungen

Zu Barca: Wenn eine Mannschaft gewinnt, hat der Trainer doch (meistens) alles richtig gemacht. Auch Messi sollte sich mit der Bank mal zufrieden geben, auch wenn er öfters gut gespielt hat. Wahrscheinlich wurde er geschont. Aber dem Trainer sollte man jetzt keinen Vorwurf machen, eben weil sie gewonnen haben.

Zu Real: Der Elfmeter wurde von Higuain verwandelt

LG, Sibudka

11. #490
    Van the Man Van the Man ist offline
    Avatar von Van the Man

So geil das Real wieder gewonnen hat und besonders das tor von Ruud war so GENIAL wie kann man von so ner position den ball so hammer ins tor schiessen einfach PERFEKT von van Nistelrooy .

Aber Tweek ich muss dich etwas verbessern ...

Coupet hat net gespielt sondern Leo Franco und den elfmeter in der 6 min der nachspielzeit verwandelte Higuain und nicht Van der Vaart .

12. #491

Außerdem zu erwähnen ist, dass ein Spieler von Atletico Madrid nach einem Schlag in das Gesicht von Sneijder vorzeitig runtermusste. Jedoch spielte Real von keiner Minute an in Überzahl, weil Sneijder minutenlang behandelt werden musste. Als er endlich wieder aufs Feld durfte, flog Ruud Van Nistelrooy mit einem brutalen Foul vom Platz.

LG, Sibudka

13. #492

Zitat Van the Man Beitrag anzeigen

.
    Gut, dass noch welche hier aufpassen ich hab das Spiel nicht sehen können und nur die Highlights am nächsten Tag mit einmal angeschaut.
    Das Coupet spielt, davon bin ich einfach ausgegangen und das mit dem Elfmeter hab ich irgendwie auch anders in Erinnerung, aber ist ja auch nebensächlich !

Zitat Sibudka
    Einen Messi darf man einfach nicht auf die Bank setzen!, das sit einfach der beste Mann und es war nicht das erste Mal in dieser Siason das der Guardiola Messi nicht spielen lässt obwohl der kleine Argentinier zu 100 % fit ist, irgendwas stimmt da nicht oder Guardiola hat da eine ganz spezielle Taktik im Hinterkopf ...
    Guardiola hat vlt. etwas richitg gemacht, eine Mannschaft aufgestellt die zumindest drei Punkte bei Bilbao holt, aber wie sie die geholt haben ist ganz klar weit entfernt von den Ansprüchen die man an die Katalanen hat!

14. #493

Oh doch. Jeden Spieler darf man auf die Bank setzen, solange - und das muss man dann schon schaffen - 3 Punkte erreicht werden können. Man sollte ihn nicht kritisieren, nur weil er mit seiner Mannschaft gewonnen hat. Aber wahrscheinlich hat er ihn einfach nur für das CL-Spiel geschont - oder er mag ihn nicht

LG, Sibudka

15. #494

Also ich muss es nochmal erwähnen das 2. tor von van Nistelrooy wo er angeblich im abseits stand war ja mal voll der skandal das war sowas von klar kein abseits sehr schwache leistung vom schiri .

Atletico feuert "Real-Fan"

Atletico Madrid hat Medienberichten zufolge seinen Physiotherapeuten Sebastian Truyols offenbar wegen "Untreue" fristlos entlassen.

Dieser hatte sich nämlich nach dem erst durch einen Elfmeter in der siebten Minute der Nachspielzeit mit 1:2 verlorenen Derby gegen den Erzrivalen Real Madrid am vergangenen Wochenende nicht der allgemeinen Trauerstimmung angeschlossen, sondern sich noch auf dem Spielfeld das Trikot des gegnerischen Torwarts Iker Casillas besorgt.

Für Atletico war dies wohl bereits ein Kündigungsgrund.

Fußball | International | Primera Division | Sport1.de

18. #497

Betis Sevilla vorerst nicht mehr auf einem Abstiegsplatz:
    CA Osasuna - Real Betis 0:2 (0:0)
    M.Aurélio per Freistoss und M.Pavone der einen Abpraller in Folge eines Freistosses ausnutzte, trafen für die Gäste!

FC Barcelona nun Tabellenführer!, Almeria geht im Nou Camp unter!
    FC Barcelona - UD Almeria 5:0 (5:0)
    Erneut eine Galavorstellung der Katalanen, Eto'o traf gleich dreimal!
    So z.B. zum 1:0 als Yaya Toures Pass eigentlich bagefangen wurde, der Kamerunaer nutzte dann aber die Chance und verwandelte zum 1:0.
    Beim 2:0 scheitert erst Iniesta knapp, dann schießt Messi aber einfach gg. Henrys Fuß, der Franzose kann kaum noch ausweichen und trofft so zur schnellen zwei Tore Führung.
    Das 3:0 war das schönste Tor am Abend, Almeria versucht auf Abseits zu spielen, Iniesta mit dem Traumpass auf Xavi, der legt quer auf Eto'o der zum zweiten Mal trifft.
    Messi demonstrierte beim vierten Treffer seine Weltklasse, er geht an zwei Mann vorbei und legt dann auf Eto'o zurück, der den Ball mit der Hacke über die Linie befördert.
    Daniel Alves machte ein starkes Spiel und wurde vlt. deshalb mit einem Treffer belohnt, ein Freistoss aus gut 25 Metern wird von ihm direkt per Aufsetzer verwandelt, sowas wurde aber auch schon von Torhütern verhindert .
    In der zweiten Halbzeit nahm Barca lieder alle Gänge raus die vorher drin waren.

Zitat Tweek Beitrag anzeigen
    Oha, 5 Tore in der ersten Halbzeit! Leider ham se dann den Gang rausgenommen, sonst hätten se wahrscheinlich so hoch wie Rostock gewonnen

Gruß,
    ribéryeros

20. #499

Bei mir lief das gestern folgendermaßen ab: Gegen 23:00 wollte ich im Internet gucken wie Barca spielt und habe gehofft, dass Bilbao führt bzw. dass es noch Unentschieden steht. Und dann steht da 5:0. Gleich wieder weggeklickt. Nach dem Spiel dacht ich mir, ob das wohl zweistellig ausgegangen ist, und dann war das immer noch "nur" 5:0. Naja, gute Vorstellung. Ob das an dem neuen Trainer liegt