AW: Spanische Primera Division

COPA DEL RAY, Halbfinale:

Messi macht Hoffnung auf Finaleinzug, Athletic Bilbao so gut wie weiter!

RCD Mallorca 1:1 FC Barcelona

1:0 (45. Min.): Gonzalo Castro bekommt den Ball 20 Meter vor dem Tor mustergültig aufgelegt, fackelt nicht lange und zieht ab, genau in den Winkel, Traumtor!
    Barcas Abwehr muss sich da vorwerfen lassen, dass man ganz klar zu unkosnequent in die Zweikämpfe gegangen ist.
    Fast das 2:0 (51 Min.): Caceres mit einer übermotivierten Grätsche, Rot und Elfmeter: Jose Luis Marti vergibt!
    1:1 (80 Min.): Pique mit einem langen Pass auf Messi, ein Abwehrspieler von Mallorca ist dazwischen, schlägt ein Luftloch ... Messi überlupft den Torhüter!

Athletic Bilbao 3:0 FC Sevilla

1-0 Martinez 4': Einwurf über 20 Meter, Martinez schießt sofort, Sevillas Schlussmann lässt abklatschen, der Abpraller sitzt aber.
    2-0 Llorente 34': Flanke aus dem 5er an den zweiten Pfosten, Kopfball in die rechte Ecke.
    3-0 Toquero 37': Schuss aus zehn Metern in die kurze Ecke.

2. Anzeige

Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
  3. #662
    MiTTeLfingah MiTTeLfingah ist offline
    Avatar von MiTTeLfingah

Zitat Tweek Beitrag anzeigen

Ich hätte nicht gedacht, dass Sevilla so hoch verliert und egtl. auch mit einem klaren Sieg für Barca gerechnet

4. #663
    Prandini Prandini ist offline
    Avatar von Prandini

Nein, man, geht der Elfmeter rein und verteidigt Mallorca weiter konzentriert, dann sind sie im Finale, dass muss man sich vorstellen. Schade, RCD.

Wie ging eigentlich das Hinspiel von Sevilla aus?

LG, Sibudka

5. #664
    Autohandelkaube Autohandelkaube ist offline

Hallo,

wir fliegen mit 7 Freunden am Samstag 14.03.2009 für 24 Std nach Barcelona.

Möchten dort gern Fußball schauen aber leider steht noch kein Termin für Espancol gegen Mallorca.

Falls dieses spiel Sonntag stattfindet würden wir auch ein anderes Amateur Match anschauen.

Meine Frage: Kann jemand ein Spiel oder Verein Empfehlen bzw eine Seite wo ich infos finde.

6. #665

Zitat Sibudka Beitrag anzeigen

LG, Sibudka

Entschuldigung, ich hab da heute morgen was verpennt!

Mi 04.02.09 21:00 FC Sevilla - Athletic Bilbao 2:1 (0:1)
    Do 05.02.09 21:30 FC Barcelona - RCD Mallorca 2:0 (1:0)

Also Finale: Athletic Bilbao vs. FC Barcelona!

Das Spiel zw. Barca und Mallorca hab ich damals gesehen, Sevilla weiss ich nicht mehr , für Barca trafen Henry per Kopf nach Flanke von Krkic und Marquez per Freistoß aus 25 Meter.

7. #666

Danke, aber mir reichte schon das Ergebnis von Sevilla. Hat Bilbao klasse gemacht
    Barcelona ist im Finale natürlich der Favorit, aber Bilbao darf und sollte man nach der Leistung gegen Sevilla auch nicht unterschätzen.

LG, Sibudka

8. #667

Gonzalo Castro spielt der nicht bei L'kusen

Alos jetzt nochmal wer spielte ggn. wenn und wie ist das ausgegangen, ich check jetzt gar nichts mehr

9. #668
    gozepi gozepi ist offline

barca siegt , real nur unentschieden !!!!

nicht schlecht ,jetzt ist barca mit 6 punkte abstand vor real ,juhu!!

freut mich

10. #669

FC Barcelona 2-0 Athletic Bilbao

17. Min.: Freistoß von Xavi auf den ersten Pfosten, dort steigt Busquets hoch und trifft per Kopf.
    31. Min.: Elfmeter, von Messi sicher in die linke Ecke verwandelt.

DERBY: Real 1:1 Atletico

Ein HAMMERSPIEL, besonders im zweiten Durchgang ging es richtig ab, Chancen im Minutentakt, aber wirklich!
    Eine voll offene Partie auch schon im ersten Durchgang, Chancen auf beiden Seiten, für Real ein Schuss von Robben aus 16 Metern sowie ein Schuss von Marcelo aus 20 Metern, jeweils gut gehalten von Leo Franco,
    in der 35. Minute vergibt Aguero eine von vielen seiner Großchancen, im Gegenzug bekommt Real eine Ecke, diese wird von Atletico geklärt, ein blitzschneller Konter, der Ball wird sofort zu Aguero weitergeleitet, der im Doppelpass mit Rodríguez, dann legt Aguero auf Forlan in die Mitte, der Uruguayer kann sich allein vor Casillas die Ecke aussuchen!

Im zweiten Durchgang brannte dann aber das Santiago Bernabeu, es ging nur hin und her, es gab zahlreiche 100 %-ige die ich hier gar nicht alle aufzählen möchte ...
    Huntelaar traf dann noch zum 1:1, nach einem Pass von Higuain setzte sich der Holländer durch und knallte den Ball unter die Latte!

11. #670

Allerdings muss man erwähnen, dass Huntelaar beim Pass im Abseits stand, womit der Treffer irregulär war.

Zu erwähnen ist vielleicht noch, dass Sinama-Pongolle am fast leeren Tor vorbei schoss sowie Forlan kurz nach dem Ausgleichstreffer nur den Pfosten traf. Außerdem hatte Kun Aguero sehr viele 100%-ige Chancen. Er hätte mindestens drei Tore schießen müssen.

Außerdem noch zu erwähnen ist, dass Atletico sich hier einen Sieg mehr verdient hätte als Real Madrid, die den zweiten Durchgang zwar bestimmten, aber nicht die besseren Chancen hatten.

LG, Sibudka

12. #671

ja atletico hätte den sieg verdient!!!

die haben so super gespielt,alleine aquero hatte so viele grosse schanzen...ich hab mich so tierisch aufgeregt warum er keinen reinmacht...man man

glücklicher unentschieden für real muss ich sagen!

13. #672

Athletic Bilbao - Real Madrid 2:5

In einem guten und vorallem sehr hitzig geführten Spiel gewinnt Real Madrid aufgrund einer guten zweiten Halbzeit verdient mit 5:2 und hat nun vorerst nur noch drei Punkte Rückstand auf den FC Barcelona, die heut Abend um 21:00 bei UD Almeria antreten müssen. Nach 21 Minuten ging der Gast aus Madrid in Führung. Sneijder sieht, dass rechts Robben startet und spielt einen hohen Pass zu seinem Nationalmannschaftskollegen. Robben läuft seinem Gegenspieler davon, vernascht noch einen Gegenspieler und zimmert die Kugel unter die Latte. Nach etwas mehr als einer halben Stunde dann das 2:0 durch Gabriel Heinze. Der Argentinier trifft per Kopf nach einer Freistoßflanke von Sneijder. Heinze traf keine zwei Minuten später erneut, allerdings diesmal ins eigene Tor. Er grätscht eine scharfe Hereingabe an Casillas vorbei. Nach dem Treffer gab es Tumulte und Yeste flog wegen einer Tätlichkeit gegen Casillas mit der roten Karte vom Platz. Kurz vor dem Seitenwechsel noch der Ausgleich für Bilbao. Llorente köpft eine Freistoßflanke auf Casillas, der den Ball aus unbekannten Gründen ins Tor fliegen lässt. Den Ball hält er normalerweise mit einem Finger und verbundenen Augen. Kurz nach der Pause schoss Huntelaar das wichtige 3:2. Er bekommt den Ball zieht von der linken Seite nach innen und trifft ins kurze Eck. Nach knapp einer Stunde die nächste rote Karte. Diesmal traf es Vélez, der sich aber auf der Auswechselbank befand, sodass Bilbao weiter mit 10 Mann spielte. Warum er die rote Karte bekam, habe ich leider nicht mitbekommen, tut mir leid. Wenige Minuten später machte Huntelaar das 4:2. Der Konter läuft, Robben wird bedient und leitet den Ball sofort weiter auf Huntelaar, der den herauseilenden Keeper mit einem Lupfer überwindet. Fünf Minuten vor dem Ende traf der eingewechselte Higuain per Straftstoß nach einem Foul an Marcelo. Insgesamt ein Spiel mit 11 gelben und 2 roten Karten sowie einem guten Unterhaltungswert.

Im zweiten Samstagsspiel trennten sich der FC Valencia und Recreativo Huelva 1:1. Hernándes glich in der 83. Minute die Gäste-Führung durch Camuñas (24.) aus. Zehn Minuten vor dem Ausgleich flog Marchena mit der Ampelkarte vom Platz.

LG, Sibudka

14. #673
    xXKing TarikXx xXKing TarikXx ist offline
    Avatar von xXKing TarikXx

van der Vaart durft wieder 90 Minuten auf der Bank schmoren, ich denke der muss Real bald verlassen, da ihm jetzt Parejo und Faubert sogar schon vorgezogen werden.

15. #674

FC Valencia - Recreativo Huelva 1:1 (0:0)
    Athletic Bilbao - Real Madrid 2:5 (2:2)
    Real Valladolid - FC Getafe 1:0 (0:0)
    FC Malaga - FC Sevilla 2:2 (2:0)
    Espanyol Barcelona - RCD Mallorca 3:3 (0:1)
    Real Betis - CA Osasuna 0:0 (0:0)
    Sporting Gijon - Deportivo La Coruna 3:2 (0:0)
    Racing Santander - CD Numancia 5:0 (5:0)
    Atletico Madrid - FC Villarreal 3:2 (0:1)

* Agüero 54’: Agüero setzt sich gegen drei Spieler durch, legt für Forlán auf, der trifft aus 25 Metern nur den Pfosten, Agüero schaltet blitzschnell und staubt ab.
    * Forlán 79’: Schuss aus dem 16er in die rechte Ecke.
    * Antonio López 83’: Kopfballtor nach einem Eckball.
    + Fernández 18’: er bekommt den Ball von der Grundlinie aufgelgt und muss nur ins leere Tor schießen.
    + Gracia "Cani" 52’: eine super Kombination, am Ende spielt "Cani" den Doppelpass mit Rossi und trifft in die lange Ecke.

UD Almeria - FC Barcelona 0:2 (0:0)
    In der ersten Halbzeit taten sie sich noch schwer, dann wurde aber wieder gezaubert:
    Bojan Krkic 52’: Messi und Iniesta - ein weltklasse Doppelpass - Messi schießt gegen den Pfosten, der Ball landet vor den Füßen von Bojan, der staubt ab.
    Bojan Krkic 56’: Noch eine weltklasse Kombinantion, D. Alves geht an drei Gegenspielern vorbei, legt dann auf Messi, der legt mit der Hacke auf Iniesta, der legt mit dem Außenriss auf D. Alves und der spielt direkt zu Bojan, Bojan legt sich den Ball zurecht, schießt, der Schuss wird abgefälscht und landet dann im Tor!

16. #675

Da freut man sich, weil man denkt, dass ein gewisser zweifacher Torschütze im Niemandsland der Erder verschollen ist und dann taucht er plötzlich wieder auf und schießt einen Doppelpack. Man o man, da ärgert man sich doch gleich doppelt.

Im Spiel von Atlético Madrid - FC Villareal verschoss Forlan bereits in der dritten Minute einen gut platzierten Strafstoß. Der gegnerische Keeper ahnte aber die richtige Ecke sehr früh.

LG, Sibudka

17. #676

FC Villarreal - Athletic Bilbao 2:0 (0:0)
    * Cazorla 68’: Carzola wird völlig alleingelassen, bekommt den Ball und schießt in die lange Ecke.
    * Fernández 89’: Villarreal lässt den Gegner und den Ball laufen ... dann umkurvt Fernández zwei Gegenspieler und guzckt auch noch Iraizoz aus.

FC Sevilla - Real Valladolid 4:1 (2:1)
    Kanoutes Gala:
    * Kanouté 8’, 43’, 71’: zuerst ein Schuss vom 16er in die lange Ecke. Dann ein Volleyschuss nach einer Flanke von rechts. Und zu guter letzt ein Kopfball nach einer Flanke von links!
    * Fabiano 58’: Fabiano wird geschickt , allein vor Villar, umkurvt diesen und trifft.
    Goitom 22’: Kopfballtor nach einem Freistoß.

FC Getafe - Recreativo Huelva 2:1
    Real Madrid - UD Almeria 3:0 (1:0)

1:0 Marcelo (23.): Woooooooooow!, der Typ hat nen Wumms!, aus 20 Metern hämmert der Brasilianer den Ball in den Winkel.
    2:0 Huntelaar (52.): erst kann Almerias Torhüer noch parieren, dann knallt der Holländer den ball utner die Latte.
    3:0 Huntelaar (65.): Robben vergibt, Huntelaar staubt ab ... der neue lässt die Verletzungspause von Van the Man vergessen!

CA Osasuna - Espanyol Barcelona 1:0 (0:0)
    Deportivo La Coruna - Real Betis 1:1 (1:1)
    CD Numancia - Sporting Gijon 2:1 (1:0)
    Racing Santander - FC Valencia 0:1 (0:0)

FC Barcelona - FC Malaga 6:0 (4:0)

Gegen Malaga zauberte die Guardiola-Elf eine Stunde lang nach Belieben und demütigte den Gegner mit 6:0. nach einer Stunde schaltete Barca zwei Gänge zurück und schaukelte die Partie nach Hause.
    Xavi eröffnete das Schützenfest, der Spanier schloss eine klasse Kombination aus sieben Metern ab.
    Messi umkurvte drei Gegenspieler und knallte dann den Ball unter die Latte, so ist er eben, 2:0...
    Henry erhöhte auf 3:0 nach Traumpass von Xavi, genau durch die Gasse, Henry tanzt noch Bilbaos Torhüter aus, unglaublicher Fußball.
    Eto'o machte das 4:0, völlig allein gelassen wird er dort im 16er, bekommt den Ball und tunnelt Bilbaos Torhüter.
    D. Alves traf per Kopf nach Traumflanke von Iniesta zum 5:0.
    Eto'o setzte den Schlusspunkt nachdem er den Ball mustergültig von Eto'o quer gelegt bekam, Henry hatte eine Abpraller nach einem Schuss von Sylvinho aus 25 Metern genutzt.

RCD Mallorca - Atletico Madrid

18. #677

Da gewinnt Real Madrid und ist um 18:45 des gestrigen Tages auf drei Punkte an Barca rangerückt. Eine Viertelstunde später wird die Partie des Spitzenreiters angepfiffen und ich freute mich über jede Minute, in der Barcelona nicht führte. Leider währte die Frede nur 19 Minuten. Spätestens nach dem 2:0, welches kurze Zeit später folgte, wusste ich, dass der alte und neue Abstand bei 6 Punkten liegen würde. Leider. Andererseits auch beeindruckend, was für einen Fußball Barca spielt, selbst wenn sie schon 3:0 führen. Andere Teams ruhen sich auf dem Vorsprung aus und verwalten ihn mühelos, Barca haut einfach noch ein paar mal auf die Bälle drauf, um ihr Torekonto jetzt auf 84 Tore zu schrauben. Sollte sich keiner der Superstars, insbesondere Messi, verletzen, sollten sie, ja sie sind schon quasi dazu gezwungen, in den restlichen 10 Spielen die 100-Tore Marke zu knacken.

LG, Sibudka

19. #678
    Van the Man Van the Man ist offline
    Avatar von Van the Man

Das El Clasico kann die Meisterschaft entscheiden und wird es wohl auch denn beide teams gewinnen einfach so gut wie immer das top duell wird der mega hammer

20. #679

Real Valladolid - FC Barcelona 0:1 (0:1)
    Barca macht seine Hausaufgaben!
    Viele Spieler wurden geschohnt, im Sturm spielten zum Beispiel neben Eto'o noch Iniesta und Pedro.
    Messi wurde erst in der 60. Minute eingewechselt.
    Eto'o machte das Tor des Tages, nach einem Pass von Xavi trifft der Kameruner per Lupfer aus 16 Metern.

21. #680

Barca hat sich heute mal nicht mit Ruhm bekleckert. Schade, dass Real Valladolid das nicht ausgenutzt hatte. Hoffen wir mal, dass Real Madrid die Partie, die vor wenigen Minuten begonnen hat, nachzieht und ebenfalls einen Dreier landet. Mein Tipp für die Partie ist ein 5:2. Mal sehen, ob es am Ende so steht

LG, Sibudka

Edit: Real Madrid gewinnt am Ende verdient mit 1:0. Gonzalo Higuain brachte kurz nach dem Seitenwechsel die Königlichen nach einem Sololauf in Führung. Insgesamt gesehen war das Spiel nicht wirklich sehenswert, Real Madrid setzt sich dank der besseren Einzelspieler durch. Von Malaga kam in der zweiten Hälfte so gut wie nichts mehr. Symptomatisch dafür der falsche Einwurf in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte. Christoph Metzelder spielte heute über die volle Distanz, Van der Vaart wurde kurz vor Ende der Partie für seinen Landsmann Drenthe ausgewechselt.

Wenn einer ein Video von dem Spiel Real Betis Sevilla - CD Numancia, welches 3:3 ausging, findet, so möge er das bitte hier reinstellen bzw. den Link dazu posten, denn in diesem Spiel ging es ab. Sergio Garcia brachte Betis nach 10 Minuten in Führung, kurz vor der Pause der Ausgleich durch Aranda. Eine Viertelstunde vor Schluss ein Elfmetertor für Numancia dank Barkero, zuvor sah Nélson, vermutlich wegen einer Notbremse, die rote Karte. Fünf Minuten vor Schluss erzielte Capi den 2:2-Ausgleichstreffer. Nach einer roten Karte für Pavon von Numancia verwandelte Oliveira auf Seiten der Gastgeber den nächsten Elfmeter. In der Nachspielzeit sah der Keeper Ricardo zunächst die gelbe, dann die Gelb-Rote Karte und es gab erneut Elfmeter, diesmal wieder für Numancia. Aranda traf zum 3:3-Endstand.