Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Millzpaffen Millzpaffen ist offline
    Avatar von Millzpaffen

    Keine Internetverbindung trotz aller Treiber

    Hab mir Windows Vista (64 Bit) auf nem PC gemacht, alle Treiber installiert usw.
    Bekomme jedoch keine Internet-Verbindung, d.h er findet einfach keine Verbindungen.
    Mein Netzwerkadapter ist WPN311 Netgear, auch neueste Treiber 64 bit, auch verschiedene Treiber installiert.
    Hab schon versucht ihn neu zu installieren und neugestartet, alles nix gebracht.
    Mit dem Netgear Center bekomme ich auch keine Verbindung
    Hat vll einer ne Idee?

    Danke schonmal, hab keine lust mehr auf das hässlige XP ^^

  2. Anzeige

    Keine Internetverbindung trotz aller Treiber

    Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    Cyanwasserstoff Cyanwasserstoff ist offline
    Avatar von Cyanwasserstoff

    AW: Keine Internetverbindung trotz aller Treiber

    Hast du ein LAN oder WLAN Netzwerk? Bei einem WLAN Netzwerk : Ist es verschlüsselt? Kennst du die Verschlüsselungsart und den Code? Kennst du die SSID?

  4. #3
    Millzpaffen Millzpaffen ist offline
    Avatar von Millzpaffen

    AW: Keine Internetverbindung trotz aller Treiber

    Man bin ich schusselig, ich hätte das alles vorher erwähnen sollen^^
    Ja, Wlan, verschlüsselt, kenne das Passwort (wpa 2).
    Mein Problem besteht aber darin das ich keine Acces Points finde, d.h da wo alle Verbindungen in meiner Nähe aufgelistet sind.
    Bei XP funktioniert, hab Vista auf ner anderen Festplatte installiert.

  5. #4
    martin-josef martin-josef ist offline
    Avatar von martin-josef

    AW: Keine Internetverbindung trotz aller Treiber

    Zitat KeinHaarSäcke Beitrag anzeigen
    Hab mir Windows Vista (64 Bit) auf nem PC gemacht, alle Treiber installiert usw.
    Bekomme jedoch keine Internet-Verbindung, d.h er findet einfach keine Verbindungen.
    Mein Netzwerkadapter ist WPN311 Netgear, auch neueste Treiber 64 bit, auch verschiedene Treiber installiert.
    Hab schon versucht ihn neu zu installieren und neugestartet, alles nix gebracht.
    Mit dem Netgear Center bekomme ich auch keine Verbindung
    Hat vll einer ne Idee?

    Danke schonmal, hab keine lust mehr auf das hässlige XP ^^
    Hallo
    hast Du bei der installation der netgear software auch die umstellung "verwaltung des netzwerkes durch windows" eingestellt. wird nur ganz kurz im rahmen der installation angezeigt.
    ansonsten ist eine gewiise "unverträglichkeit" vorhanden. leidvolle eigene erfahrung.
    gruss
    martin-josef

  6. #5
    Millzpaffen Millzpaffen ist offline
    Avatar von Millzpaffen

    AW: Keine Internetverbindung trotz aller Treiber

    Zitat martin-josef Beitrag anzeigen
    Hallo
    hast Du bei der installation der netgear software auch die umstellung "verwaltung des netzwerkes durch windows" eingestellt. wird nur ganz kurz im rahmen der installation angezeigt.
    ansonsten ist eine gewiise "unverträglichkeit" vorhanden. leidvolle eigene erfahrung.
    gruss
    martin-josef
    Da gibts leider kein Häckchen oder sonst was.

  7. #6
    Cyanwasserstoff Cyanwasserstoff ist offline
    Avatar von Cyanwasserstoff

    AW: Keine Internetverbindung trotz aller Treiber

    Zitat KeinHaarSäcke Beitrag anzeigen
    Man bin ich schusselig, ich hätte das alles vorher erwähnen sollen^^
    Ja, Wlan, verschlüsselt, kenne das Passwort (wpa 2).
    Mein Problem besteht aber darin das ich keine Acces Points finde, d.h da wo alle Verbindungen in meiner Nähe aufgelistet sind.
    Bei XP funktioniert, hab Vista auf ner anderen Festplatte installiert.
    Wenn das Netzwerk verschlüsselt ist und die Einstellungen so konfiguriert sind, das die SSID "versteckt" gehalten wird, dann musst du bei deinem Netgear Center dein Netzwerk manuell ( SSID , Verschlüsselungscode und Verschlüsselungstyp ) anlegen und dann sollte es funktionieren!!

    ( Bei meinem Nintendo DS hatte ich anfangs genau dasselbe, das kein Access Point aufgrund der Verschlüsselung gefunden werden konnte, aber dadurch das ich alles manuell angelegt hatte, hat es funktioniert)

  8. #7
    Millzpaffen Millzpaffen ist offline
    Avatar von Millzpaffen

    AW: Keine Internetverbindung trotz aller Treiber

    Zitat Cyanwasserstoff Beitrag anzeigen
    Wenn das Netzwerk verschlüsselt ist und die Einstellungen so konfiguriert sind, das die SSID "versteckt" gehalten wird, dann musst du bei deinem Netgear Center dein Netzwerk manuell ( SSID , Verschlüsselungscode und Verschlüsselungstyp ) anlegen und dann sollte es funktionieren!!

    ( Bei meinem Nintendo DS hatte ich anfangs genau dasselbe, das kein Access Point aufgrund der Verschlüsselung gefunden werden konnte, aber dadurch das ich alles manuell angelegt hatte, hat es funktioniert)
    Danke für den Tipp, aber ich glaube dass der Treiber irgendwie nicht klarkommt, hab mir jetzt einfach für nen 10er ein neuen Adapter bestellt.
    Das nächste Problem naht, für meine Sounddings gibts keine Vista treiber... Hoffentlich lohnt sich das alles...

Ähnliche Themen


  1. Battlefield BC2 ruckelt trotz guter Internetverbindung: Hi, also ich hab seit paar Tagen nen neuen PC. von den Daten her: AMD Phenom 965BE (3,71 Ghz übertaktung) unter Last max. 45 Grad...

  2. keine Internetverbindung: Hallo zusammen, erstmal vorweg: Ich entschuldige mich hiermit schonmal im Vorraus, wenn es zu meinem Problem bereits einen Thread gibt. Weiß nur...

  3. Kann nicht mit Wii Connect trotz Internetverbindung verbinden!!!!! :(: Hallo,mein Bruder hat letzte Woche versehentlich meine Wii initzialisiert! Davor hatte ich VIELE Wii Points und so aber kein Wii Connect Nintendo...

  4. IE8 hat keine Internetverbindung: Hallo allerseits, seit schon lange funktioniert mein IE7/8 nicht mehr. Er zeigt einfach gar keine Internet-Webseiten, obwohl es funktioniert für...

  5. keine internetverbindung: hallo leute, bin neu hier und habe ein problem. und zwar bekomme ich meine wii nicht mit dem internet verbunden. habe einen siemens gigaset router,...