Zitat Sturmgeweihter Beitrag anzeigen
    Meinst du wegen der gelbroten Karte ?

4. #2083

Jo, für mich völlig überzogen. Die gelbe Karte hätte man sich schon sparen können. Und dann Simeone direkt hoch, ohne vorher mal kurz zu sagen, er solle sich beherrschen... wenig Fingerspitzengefühl.

Zumal der Schiri in einem Spiel mal innerhalb von 10 Minuten 5 rote Karten gezeigt hat. So hat er das Spiel mal hart beeinflusst. Für mich etwas übertrieben.

5. #2084

Die Entscheidung ist vielleicht hart, doch im Rückblick finde ich sie auch in Ordnung. Das erste war ein klares taktisches Foul, die man konsequent mit gelb bestrafen muss (was nur in der Bundesliga vernachlässigt wird) die andere geht auch in Ordnung, weil der Spieler eindeutig zu spät kommt und nur den gegnerischen Spieler erwischt.

6. #2085

Ich bin kein Freund davon, bei den ersten beiden Fouls direkt gelb und dann gelb-rot zu geben. Sofern es nichts brutales ist, versteht sich. Sowas gehört für mich zum Fingerspitzengefühl eines Schiris dazu. Er hat unnötiges Feuer in die Partie gebracht. Das war in meinen Augen extrem überzogen.

7. #2086

1:0 Bayern nach 3 Minuten!!!

8. #2087

1:1 nach 10 Minuten. Benzema. Aber für die Bayern ändert sich erstmal nichts.

9. #2088
    Swok Swok ist offline
    Avatar von Swok

Spannend. Vielleicht gibt es ja wieder Verlängerung

10. #2089

Sie müssen aber weitere 2 Tore schießen um weiter zu kommen.

11. #2090

Erstmal reicht 1 um nicht sofort auszuscheiden

12. #2091

Eben. Erstmal gehts um die Verlängerung. Daher ändert sich erstmal nichts. Zwei Tore müssen es so oder so sein.

13. #2092

Wenn man es so sieht, reicht erstmal ein weiteres Tor. Generell spielt Bayern aber mit dem Feuer.

14. #2093

Was eine Riesenchance!!! Das muss doch das 2:1 sein, ey...

In der Halbzeit-Analyse sieht man, dass das ein Handspiel von Marcelo auf der Linie war. Glück für Real, dass es da kurz vor der Pause keinen Elfmeter gab.

Die Bayern könnten hier wirklich was holen.

17. #2096

Was ein Blackout... Chancen nicht genutzt, dann so ein krasser Fehler... Puh, das wird jetzt doch extrem schwer.

18. #2097
    Volchok Volchok ist offline
    Avatar von Volchok

Im Hinspiel Rafinha , jetzt Ulreich,...
    Sorry aber selber schuld , wer in 2 CL Halbfinal Partien , 2 solche Böcke schießt , der hat das Finale dann auch nicht verdient,...

Da ist Bayern selbst schuld,...

19. #2098
    Jonny Knox Jonny Knox ist offline
    Avatar von Jonny Knox

Lol, liest sich lustig. Die Szene werde ich mir später auf YouTube anschauen. ^^

Edit: gab's jetzt schon bei YouTube... Sorry, aber was ein Trottel? Dann nimm das Ding in die Hand und es gibt indirekten Freistoß von der Strafraumgrenze... (Es zählt doch der Ort des Abspiels und nicht da, wo er in die Hand genommen wurde?)

20. #2099

So haben es die Bayern auch nicht verdient. In beiden Spielen die aktivere Mannschaft, aber mit extrem schwacher Chancenverwertung, zwei dicken Böcken und auch etwas Pech (Stichwort Elfmeter). Da kommt zu viel zusammen.

Fette Chance von Ronaldo zur Entscheidung.

21. #2100

Zitat Jonny Knox Beitrag anzeigen

Zählt nicht der Punkt wo der Torwart den Ball in die Hand nimmt? Aber egal wie es ist, es wäre so besser gewesen als das was er getan hat^^