Doppelpack, Coman stellt auf 4:2. Das sollte es jetzt gewesen sein.

10. #309

Was für ein verrücktes Spiel.

11. #310

Aber für den CL-Titel reicht diese Leistung nicht, da müssen sie sich noch steigern ... Es war viel zu einfach, durch die Bayern-Abwehr zu kommen ...

12. #311
    FigoHSV FigoHSV ist offline
    Avatar von FigoHSV

Ärgerlich
    Ohne Schirifehlentscheidung oder Neuer-Glanztat steht es 0:3 zur Pause und ich bezweifle, dass die Bayern da nochmal zurückschlagen mit solch einer Leistung. Dazu kommt natürlich das Standard Bayerndusel mit einem Tor in der 91. Minute. Gegen einen stärkeren Gegner wie Barcelona werden die Bayern aber keinen Stich sehen mit solchen Auftritten.

13. #312

Zitat Issomad Beitrag anzeigen
    Sicherlich nicht. Gegen Barca oder Real wird man mit dieser Defensivleistung auseinandergenommen. Auf den CL-Titel mache ich mir diese Saison keine Hoffnungen. Da sind die Chancen für Dortmund in der EL in meinen Augen besser. Dennoch natürlich toll, erstmal ne Runde weitergekommen zu sein.

14. #313
    Krankfried Krankfried ist offline
    Avatar von Krankfried

15. #314

Zitat FigoHSV Beitrag anzeigen
    Ärgerlich
    Gibt es schon Bilder die zweifelsfrei beweisen dass das nicht gegebene Tor, in Wahrheit regulär war ? Es war verdammt schwer zu sehen und auch wenn ich in Richtung Fehlentscheidung tendiere, will ich mich da nicht festlegen.

16. #315

Zitat daywalker2609 Beitrag anzeigen
    Ich bin der Meinung hier sieht man es eindeutig auch ohne Zeitlupe, Standbild und Abseitslinie.

17. #316

Ich hätte dennoch gerne Bilder davon, allerdings ist Juventus nicht deswegen ausgeschieden. Man darf eben auf diesem Niveau nicht zu früh abschalten, und muss dann auch das dritte Tor machen. Und die Chancen dazu hatte Juventus, ganz ehrlich ich finde das die Bayern sich mit der Leistung in den 90 Minuten, die Verlängerung nicht verdient haben, aber gut.

18. #317
    Sturmgeweihter Sturmgeweihter ist offline
    Avatar von Sturmgeweihter

Ich finde es ganz witzig. Zunächst mal seien meine Zweifel geäußert, ob das Abseits war. Selbst nach zwei Zeitlupen bin ich mir nicht sicher. Eigentlich hat der Schiri dann schon Recht, da es offenbar so knapp und schwer zu sehen war, dass es schon schwer aufzulösen ist.

Und dann finde ich ganz lustig, dass viele wieder von den Dusel-Bayern schreiben. Dabei ist es vollkommen verdient, dass das Spiel in die Verlängerung geht. Im Hinspiel schreiben viele davon, wie dämlich die Bayern waren, dass sie ihre unzähligen Chancen nicht in Tore umgemünzt haben. Da hat niemand davon gesprochen, wie viel Glück Juve eigentlich hatte, dass die Bayern den Sack nicht zu machen. Die Bayern haben Juve im Hinspiel dominiert und phasenweise an die Wand gespielt. Nur halt zu wenige Tore geschossen. Die Chancen waren durchaus da. Danach schießt Juve irgendwie den Anschluss und wittert Morgenluft. Das Resultat kennen wir.
    Und im Rückspiel? Die Bayern 60 - 65 Minuten völlig ohne Lösung für die starke Juve-Abwehr, ohne Plan, Konzept und irgendwelche Ideen. Die waren sichtlich am verzweifeln. Juve verpasst es nur, das 3:0 nachzulegen. Unabhängig vom Abseits oder nicht, es gab noch viele andere Chancen, die teils fahrlässig ungenutzt blieben. Dann schießen die Bayern mehr oder weniger aus dem Nichts den Anschluss und wittern ab da Morgenluft. Danach hat quasi nur noch ein Team gespielt.

Und in der Verlängerung? Die bis dato verdient war, denn: Bayern dominieren 60 Minuten des Hinspiels und spielen die restlichen 30 Minuten des Rückspiels. Während Juve im Hinspiel erst in den letzten 30 Minuten aufkommt, dafür das Hinspiel bis zur 60. Minute klar definiert. Pi mal Daumen. In der Verlängerung jedenfalls hat die bessere Mannschaft verdient gewonnen. Juve hatte kaum noch Aktionen und die Bayern waren spielbestimmend. Dazu waren beide Tore noch gut gespielt bzw. schöne Einzelaktion von Coman.

Letztendlich darf sich Juve nicht beschweren. Wer sich nach dem Anschlusstreffer nur noch hinten reinstellt und alle Daumen drückt, dass das ja gutgehen möge, der hat halt selber Schuld. Abseits hin oder her, für mich war das - nimmt man beide Spiele zusammen - eine verdiente Verlängerung in der die Bayern am Ende das bessere Team waren. Oder vielmehr das Team mit der besseren Kondition. Juve war stehend KO, das sah man gut beim 4:2, wo eigentlich niemand von Juve mehr wirklich mit Coman mitläuft.

19. #318
    Hydro Hydro ist offline
    Avatar von Hydro

Ich bin noch imemr völlig baff von dem Spiel. Ich will nicht wissen wieviel Nerven ich gestern bei dem Spiel verloren habe. Am Ende ist zum Glück alles gut gegangen. Coman Einwechslung war Gold wert.
    Jetzt sind die drecks Italiener wenigstens draußen. Es hätte natürlich auch anders ausgehen können. Waren zwei super Spiele von zwei Top Mannschaften.

20. #319
    McMeyer McMeyer ist gerade online
    Avatar von McMeyer

Ärgerlich
    Da ist Juve selber Schuld. Ab der 60 (?) Minute standen Sie qausi nur noch um und im eigenen 16er. Da muss zwangsläufig mal der ein oder andere reingehn.