Avatar von Son Goten

AW: Bundesligasaison 2008/2009

Nun ich finde Sibudka hat vollkommen recht. Aber Lp´s Aussagen sind berechtigt. Ich hätte im ersten Augenblick auch so gedacht. Doch man muss Spiele genau analysieren und danach seine Meinung abgeben.

So aber jetzt zu Rensings Leistung:

Er ist massgeblich an der Flaute von Bayern beteiligt. Was wäre jetzt für eine Stimmung wenn er das 3:3 gegen Bochum gehalten hätte? Bayern würde wieder frisdchen Wind spüren und die Spiele danach mit mehr Selbstvertrauen angehen. Schon am Anfang wo gesagt wurde und bestätigt das Rensing ohne wenn und aber Nachfolger von Oliver Kahn sein werde, dann hab ich gedacht, jetzt geht es aber rihctig bergab. ich mein, wie kann man einem Spieler der nicht mal eine Volle 90-Minuten Erfahrung hat als Stammkeeper machen? Ja, er hat schon oft Oliver Kahn vertreten und das auch über 90-Minuten, doch das hat irgendwie kein Effekt gehabt.

Ich würde von Anfang an sagen das Rensing nicht Stammkeeper werden sollte. Jemand anderes sollte verpflichtet werden. Was weiß ich. Kameni oder Keeper aus Deutschland.

Ich streite ja auch nicht ab, dass Rensing da nicht gut aussah, aber wie bitte kann denn einer von Bochum von der Lahm Seite flanken und wo war der Spieler der auf dem einköpfenden Spieler aufpassen muss?? Jetzt eine T-Frage bei Bayern aufzustellen sehe ich einfach für eine Fehlentscheidung.
    Ja Lp Freak, da hast du vollkommen recht. Lahm war von der Spur, hatte kein Plan was er da machte. Rensing betrifft hier keine Schuld. Doch zu 60-75% Der Situationen im Strafraum hatte Rensing in den Vergagenen spielen der vollen Anteil dran.

Nichtsdesotrotz finde ich das Rensing und Bayern die Runde kriegt und wieder so gewohnt spielt wie wir gewohnt sind. Dazu gehört das Rensing, Lahm, Demichelis usw. sich keine Fehler mehr erlauben.

Bis denne...

MFG X_Gate

2. Anzeige

Schau dir mal diesen Bereich an. Dort ist für jeden was dabei!
  3. #162
    Lp Freak Lp Freak ist offline
    Avatar von Lp Freak

Ich finde auch, dass Klinsi endlich nicht so dum rotiert und die Spieler des Tages, wie gegen Bochum Ze Roberto nicht vorzeitig zum duschen schickt, sondern diese durchspielen lässt und "Idioten" wie Sosa auf der Bank lässt. Ich hoffe einfach das sie im nächsten Spieltag alle mal an einem STrang ziehen und als das Team auftreten was sie letztes Jahr schon ma gezeigt haben.

(Off Topic: X-Gate in deinem Beitrag steht 3:3 gegen Hannover, das war aber gegen Bochum..)

4. #163
    PS3isthebest PS3isthebest ist offline
    Avatar von PS3isthebest

Ich hoffe auch das das jetzt wieder wird, dann ist die Vergangenheit erstmal vergessen. Schließlich sind es imernoch nur wenige Punkte zur Tabellenspitze, da ist noch garnichts verloren

5. #164
    Prandini Prandini ist offline
    Avatar von Prandini

Vfl Bochum - Borussia Mönchengladbach 2:2

Gladbach teilt sich zum ersten Mal in dieser Saison die Punkte und hat nun mal einen kleinen Teilerfolg hinter sich. Die Gäste gingen sogar in Führung, als Gouhori aus spitzem Winkel ins Torwarteck traf. Klarere Torwartfehler. Kurz nach der Pause schaffte Dabrowski den Ausgleich, nach dem der Ball nach einer Flanke von Freier bei Dabrowski gelandet war. Zwölf Minuten vor dem Ende traf Bayern-Schreck Kaloglu er Kopf nach einer Flanke von Fuchs. Doch nur 120 Sekunden später der Ausgleich durch Kleine nach einer Ecke.

LG, Sibudka

6. #165
    Ocelot

naja immerhin etwas, obwohl ich nicht weiß, ob man darauf stolz sein kann. ein sieg wäre in gladbachs situation auf jeden fall besser gewesen

7. #166

Hertha BSC - VfB Stuttgart 2:1

Jaja, da geht der Sibudka einmal ins Stadion und plötzlich gewinnt Hertha wieder vor heimischer Kulisse, wenn auch etwas glücklich mit 2:1. Nach einer halben Stunde konnte Hertha BSC in Führung gehen. Raffael wird geschickt und läuft mit Nicu allein auf Lehmann zu. Dann der Querpass zu dem Neuzugang aus Wehen-Wiesbaden und es steht 1:0, was zugleich der Pausenstand war. Kurz nach dem Wechsel fiel der Ausgleich für die Schwaben. Ecke für Stuttgart, Kopfballverlängerung und Cacau kann aus kurzer Distanz mühelos einschieben. Als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, schoss der eingewechselte Kacar von der Strafraumkante flach ins lange Eck. Auf den Rängen wurden die letzten Minuten gefeiert. Beinahe hätte Lehmann in der 90. noch den Ausgleich geschafft, aber Drobny, der heute Geburtstag feiert, hielt die Pille fest.

Karlsruher SC - Bayern München 0:1

Die Dusel-Bayern, die wir mit Ausnahme der vergangenen Saison schon lange kennen, sind wieder da. Klose besorgte nach einer flachen Hereingabe von Oddo in der 86. Minute das Tor des Tages. Zunächt dominierte Bayern das Geschehen, dann traf Freis die Latte und das Spiel kippte immer mehr in Richtung Karlsruhe, die in der zweiten Halbzeit auch die besseren Chancen hatten.

Werder Bremen - Borussia Dortmund 3:3

Verdiente Punkteteilung im Weserstadion. Die erste Halbzeit war ein Grottenkick mit einem Höhenpunkt, als Baumann auf der Linie klären musste und konnte. Die zweite Halbzeit wurde dann aber mehr als nur gut. Nach knapp einer Stunde ging Dortmund durch einen Elfmeter von Frei in Führung, nachdem Kelh von Baumann zu Boden gerissen worden war. Jener Verursacher des Strafstoßes traf knapp 10 Minuten später zum Ausgleich. Kurze Zeit später gerieten die Bremer - wie gewohnt - in einen Konter. Kuba spielt auf Hummels, der sich die Ecke dann aussuchen kann. In den letzten paar Minuten ging es dann drunter & drüber. Pizarro traf in der 88. Minute zum Ausgleich, nachdemm Weidenfeller einen Schuss von Boenisch nicht festhalten konnte, dann machte der Peruaner sogar das 3:2 in der 90. Minute von der Grundlinie aus. Danach lässt Wiese einen Schuss von Kringe nach vorne abprallen, Zidan staubt locker ab.

1. FC Köln - Energie Cottbus 1:0

Nur 1:0 gewinnt Köln gegen Cottbus. Novakovic traf kurz vor der Pause nach einem Freistoß. Kurz zuvor sah Mitreski von Cottbus die rote Karte.

Eintracht Frankfurt - Bayer 04 Leverkusen 0:2

Frankfurt bleibt auch in ihrem 7. Spiel ohne Saisonsieg. Helmes brachte nach 5 Minuten die Gäste durch einen Elfmeter in Führung. Vorher war Kießling von Russ zu Fall gebracht worden. Nach etwas mehr als einer Stunde der 2:0-Siegtreffer. Kadlec hämmert einen Freistoß aufs Tor, Nikolov ist mit den Fäusten dran, Videl staubt ab.

VfL Wolfsburg - Arminia Bielefeld 4:1

Verdienter Sieg für die Heim-Elf, die nach 5 Minuten bereits das erste Tor bejubeln durfte. Flanke von Dzeko, Kopfball Misimov,tor. Nach etwas mehr als einer halben Stunde das 2:0 - wieder durch Misimovic. Grafite wird geschickt, legt quer auf Misimovic, der noch ein wenig geht und dann den Ball eiskalt versenkt. 10 Minuten nach der Pause das 3:0. Ecke Misimovic, Kopfball Madlung, Tor. Gäste-Keeper Eilhoff sah nich gut aus. Fünf Minuten später nach dem 3:0 fiel der Anschluss- bzw. Ehrentreffer. Laas traf aus spitzem Winkel nach einem Konter. Keine 5 Minuten später betrug der Vorsprung wieder 3 Tore. Saglik auf Grafite, der im Fallen das Tor trifft.

Hannover 96 - TSG 1899 Hoffenheim 2:5

Hoffenheim ist zumindest für 24 Stunden wieder Tabellenführer. Nach etwas mehr als einer halben Stunde macht Ibisevic einen Doppelpass mit Beck, dessen Flanke der beste Torjäger der Bundesliga verwerten kann. Kurz nach der Pause traf Schulz nach einer Ecke. Nach 63 Minuten die glückliche Führung für Hannover 96 durch Stajner nach Vorarbeit von Huszti. Hoffenheim spielte danach munter weiter und traf, wie sie wollten. Nach 70 Minuten erzielte Obasi den Ausgleich, nachdem Fromlowitz, der für den Verletzten Robert Enke im Kasten stand, einen Schuss von dem kurz zuvor eingewechselten Sehad Salihovic nicht festhalten konnte. Jener Salihovic machte 3 Minuten später die Gäste-Führung aus 18 Metern. 10 Minuten vor dem Ende tunnelt Ba den Fromlowitz aus 12 Metern. 3 Minuten später traf Ibisevic zum Endstand; anschließend flog Bruggin mit einem Frustfoul mit rot vom Platz.

Nach den heutigen Spielen gibt es nun folgende Tabelle:

Code:
    Pl. Mannschaft           Sp.S U N Tore Dif Pk.

Ocelot

alder ne, dass man in 90. den eigentlichen siegtreffer macht und dann noch so ein dummes gegentor bekommt. schlimm. werder muss die defensive in ordnung bekommen. zu so einem frühen zeitpunkt schon 19 gegentore zu haben ist nicht gerade meisterlich

9. #168
    darkviruz darkviruz ist offline
    Avatar von darkviruz

sh*t, was iss nur mit de reintracht los...

wenn die so weiter machen, dann glaub ich aber nicht das funkel noch lange da sein wird

10. #169
    Exor Exor ist offline
    Avatar von Exor

Zitat darkviruz Beitrag anzeigen

da kein ein amanantidis auch nicht helfen.die haben ganz schöne Pobleme,Tore zu schießen.Wenigstens bleibt Funkel ruhig,aber wenn nicht bald mal was kommt,dann spielen sie nächste saison gegen nürnberg oder St pauli.

Hoffenheim überrascht mich immer wieder,die spielen sogeil,salihovic,Ibisevic,eduardo,Ba,obasi,alles klasse spieler,dazu kommen noch die anderen wie jaissle,gustavo,haas,özcan oder ibertsberger.Ich könnt jetzt noch mehr aufzählen,aber das nimmt zu viel platz weg.

Ob Gladbach sich mit meyer wieder fängt?
    Luhlay hatte ja gar kein richtiges mannschaftskonzept,mal spielt ndjeng,mal jaures,mal nicht marin und neuville,mal coulibaly,mal rösler,
    ich glaube,gladbahc hat jetzt shcon fast 20spieler iengeetzt,

11. #170

Hamburger SV - FC Schalke 04 1:1

Am Ende ein gerechtes Unentschieden, weil Hamburg die erste Halbzeit bestimmte, Schalke fast die gesamte zweite Spielhälfte über dominieren konnte. Hamburg ging verdient durch Trochowski nach einer halben Stunde in Führung. Er traf mit einem Schuss vom rechten Strafraumeck. In der zweiten Halbzeit kam dann Höwedes zum Einsatz und belohnte jenen mit seinem Tor kurz nach dem Seitenwechsel. Ecke von Farfan, Kopfball Höwedes und drin. Im weiteren Verlauf kontrollierte Schalke das Geschehen, ehe es aus heiterem Himmel knallte. Petric traf aus 3 Metern nur den Pfosten. Obwohl der Ball schwer zu nehmen war, muss man ihn aus dieser geringen Distanz schon machen. Kurz darauf war Kuranyi, der ansonsten sehr schwach wirkte, fast mit einem Kopfball erfolgreich. Ein Tor wollte in den letzten Minuten nicht mehr fallen.

Insgesamt fielen am 8. Spieltag der 1. Fussballbundesliga 31 Tore.

Eintracht Frankfurt - Karlsruher SC 2:1

Ihr müsst euch nicht nochmal die Augen reiben. Es stimmt wirklich. Frankfurt hat zum ersten Mal in dieser Bundesligasaison gewonnen. 80 Minuten war es ein sehr, sehr schwaches Fussballspiel. Wie aus dem nichts fiel der Führungstreffer für die Gäste aus Karlsruhe. Carnell bringt die Ecke rein, Maik Franz köpft ins kurze Eck. Ein Torwartfehler, weil Eintracht-Keeper Nikolov aus seinem Kasten kam. Postwenden gelang der Eintracht der Ausgleich. Stenhöfer bringt einen Strafraum rein, der Rest endet im Getümmel. Irgendwie klatscht dann Miller den Ball vor die Füße von Benjamin Köhler, der dankend einschiebt. In der 90. Minute war es Amanatidis, der den sehr glücklichen Siegtreffer besorgte. Eine Flanke von Steinhöfer kann der KSC nicht aus dem Strafraum bringen und irgendwie zirkelt der Grieche den Ball an Miller vorbei. Wie gesagt, schwaches Spiel, glücklicher Sieg, aber es sind halt die 3 Punkte, die zählen.

Uhhhhhhhhhhhh morgen kommt das hammer spiel :

Leverkusen vs Köln man das wird hammer echt genial ...

Köln kann mit nem sieg vorerst auf nen CL platz kommen ist das net mal GEIL !!!!!!!

14. #173

Ja, das wäre super für Köln, würde mich auch freuen, aber mit Leverkusen haben sie einen sehr sehr guten Gegner, bin ich mal gespannt

15. #174
    LaWiiestbelle LaWiiestbelle ist offline
    Avatar von LaWiiestbelle

Ja echt, Lev-Köln echt klasse.
    Werd ich mir reinziehn
    Ich hab so das Gefühl am ende der Saison gibts ne überraschung...ich mein,es ist an der Zeit mal andere unter den top 3 zu sehn, nicht Schalke, nicht Bremen und nicht Bayern.
    Meine Favs: HSV, Leverkusen, Hoffenheim, Wolfsburg, VFB, BVB(!)^^

16. #175

Ich glaube aber nicht das hoppemheim das halten kann spätestens nach der rückrunde machen sie net so weiter

FC kommt in die CL ...

LOL

17. #176

Frankfurter Befreiungsschlag in letzter Minute

Geradezu ergriffen und um die rechten Worte ringend, sprach Vorstandschef Heribert Bruchhagen nach diesem denkwürdigen Fußballspiel davon, „dass es in meinem Leben noch nie so aufregend gewesen ist“. Christoph Spycher war nicht minder angenehm berührt von dem unverhofften und in der Nachspielzeit herausgeschossenen 2:1-Sieg der Frankfurter Fußballprofis gegen den Karlsruher SC. „Die Gefühle sind Achterbahn gefahren“, sagte der Eintracht-Kapitän.

Der Krimi der letzten Minuten vor den 47.500 Zuschauern, die ihr spätes Glück kaum fassen konnten: Der KSC ging durch seinen Kapitän Maik Franz in Führung (82.), Frankfurts Benjamin Köhler glich nach einem Fehler von Torwart Markus Miller aus (84.). Zu diesem Zeitpunkt war die Eintracht nicht mehr Bundesligaletzter. Und in der ersten Minute der Nachspielzeit passierte das Unfassbare: Ioannis Amanatidis, erst von der 61. Minute an wegen einer Knieverletzung am Ball, schob das Leder aus halblinker Position über die Linie. Kurze Zeit später beendete der Schiedsrichter die Nachholpartie des vierten Spieltags - und alle Eintracht-Profis lagen sich in den Armen und auf Amanatidis.

Eintracht Frankfurt - Karlsruher SC 2:1 (0:0)

Eintracht Frankfurt: Nikolov - Ochs, Russ, Chris, Spycher - Inamoto, Fink - Fenin (76. Steinhöfer), Köhler, Korkmaz (61. Amanatidis) - Liberopoulos
    Karlsruher SC: Miller - Celozzi, Sebastian, Franz, Eichner - Mutzel, Porcello - Freis, da Silva (79. Carnell), Iaschwili (57. Görlitz) - Kennedy (65. Timm)

Schiedsrichter: Kinhöfer (Herne)

Zuschauer: 47.500

Tore: 0:1 Franz (82.), 1:1 Köhler (84.), 2:1 Amanatidis (90.+1)
    Gelbe Karten: Inamoto (2), Liberopoulos (3), Köhler (2) / Mutzel (3)
    quelle: faz.net

omg..endlich mal ein sieg der sge..wurde auch zeit

hab das spiel nicht gesehen, aber die eintracht hat ja anscheinend ganz gut nach vorne gespielt

18. #177

Bayer 04 Leverkusen - 1. FC Köln 2:0

Leverkusen übernimmt zumindest für knapp 44 Stunden die Tabellenführung. Mit etwas Glück auch vielleicht eine Woche lang. Lange Zeit passierte im Derby fast gar nichts, ehe Manuel Friedrich in der 67. Minute für das 1:0 sorgte. Ecke für Bayer, Rolfes gewinnt das Kopfballduell und bringt den Ball an den 5er, wo Friedrich steht und problemlos einköpfen kann. Fünf Minuten vor Ende machte der eingewechselte Theofanis Gekas per vertretbarem Elfmeter das 2:0. Wie bereits erwähnt, steht Leverkusen an der Tabellenspitze und wird auch Sonntag weiterhin dort stehen, wenn das Spitzenspiel mit einem Unentschieden sollte.

LG, Sibudka

19. #178
    MiTTeLfingah MiTTeLfingah ist offline
    Avatar von MiTTeLfingah

Leverkusen ja mal ganz anders. Kein schön Fußball wie sonst immer, aber trotzdem gewonnen.

Gruß,
    ribéryeros

20. #179

Borussia Mönchengladbach - Karlsruher SC 1:0

Kaum ist Meyer wieder Trainer, kehrt auch schon der Erfolg wieder ein - jedoch sehr sehr glücklich, weil der KSC über weite Strecken die spielbestimmendere Mannschaft war. Das Tor für Gladbach fiel kurz nach dem Seitenwechsel. Kleine mit einem langen Ball nach vorne, Friend verlängert per Kof und Paauwe startet durch und trifft ins linke untere Eck.

Energie Cottbus - Eintracht Frankfurt 2:3

Was ist bloß mit der Eintracht los? Erst gewinnen sie gar nicht und nun schon der 2. Sieg innerhalb von 4 Tagen. Nach einer Viertelstunde hatte Rangelov schon zwei Mal treffen können. Zunächst nach einem Einwurf, als sein Gegenspieler wegrutschte, dann erneut nach einem Einwurf und einer Kopfballverlängerung. Danach startete Frankfurt die Aufholjagd und wurde kurz vor der Pause durch einen fulminanten Schuss aus der zweiten Reihe durch Fink mit dem Anschlusstreffer belohnt. Zwanzig Minuten vor dem Ende der mittlerweile verdiente Ausgleich. Korkmaz legt ab auf Fenin, der aus 18 Metern trifft. Fünf Minuten später der Siegtreffer. Steinhöfer mit dem Freistoß und Lyberopoulos trifft per Kopf.

Hannover 96 - SV Werder Bremen 1:1

Werder Bremen kommt nicht mehr in Fahrt. Nach zehn Minuten schon gerieten sie in Rückstand. Ecke für Hannover und Schulz trifft per Kopf; sein Jubel war ziemlich zurückhaltend, aber auch kein Wunder, da er ja zuvor für Werder Bremen aktiv war. Kurz vor der Pause traf Almeida zum Ausgleich. Özil spielt auf Almeida und der trifft mit einem schönen Schuss in die linke, obere Ecke. Anschließend gab es noch weitere Chancen, eine davon will ich euch noch nennen. Frings spielt in die Gasse auf Fritz, der schön nach Innen passt zu Rosenberg, aber der scheitert vor dem fast leeren Tor am wahnsinnigen Reflex von Enke-Vertreter Florian Fromlowitz.

FC Bayern München - VfL Wolfsburg 4:2

Am Ende war das ein sehr gutes Spiel, was der Rekordmeister ablieferte vor dem eigenen Publikum, doch zunächst sah alles nach einer Niederlage aus. Nach einer halben Stunde gab es Elfmeter für Wolfsburg. Unberechtigt, da das Foul, wenn es denn überhaupt eines war, vor dem Strafraum passierte. Grafite verwandelte leicht&locker. Keine 120 Sekunden später das 0:2 aus Münchner Sicht. Hasebe flankt von rechts auf Dzeko, der problemlos einköpft. Beim Elfmeter hatte Demichelis Schuld, weil er den Elfmeter verursachte, beim nächsten Gegentreffer verlor Lucio das Kopfballduell. Kurz vor der Pause der erste Treffer für Bayern mit ihrem ersten Schuss. Ribery machte seinen ersten Saisontreffer mit einem Schuss aus ca. 20 Metern. Der Ball war flach geschossen und auch nicht all zu platziert, den kann man auch halten, aber Schuld muss man dem Benaglio nicht geben. Kurz nach der Pause kam dann der Ausgleich. Klose ist im Strafraum und schießt, Benaglio kann den Ball abwehren und der hohe Ball landet auf dem Kopf von van Bommel, der überlegt einköpft. Zehn Minuten später machte der eingewechselte Borowski das 3:2. Ze Roberto flankt von der linken Seite, Podolski lässt den Ball durch zu Borowski, der flach einnetzt. Die einzige wirklich gelungene Aktion von Podolski an diesem Nachmittag. Das 4:2 machte Schweinsteiger aus einem Meter, nachdem Ze Roberto geflankt hat und Klose per Kopf abgelegt hatte.

FC Schalke 04 - Arminia Bielefeld 0:0

Das Ergebnis spiegelt keinesfalls den Spielverlauf wieder. Tore hätten hier durchaus fallen können - und das auf beiden Seiten. Schalke mit den besseren Chancen, aber auch Bielefeld konnte einige gute Akzente im Spiel nach vorne setzen. Ein Tor wollte aber heute nicht mehr fallen - zum Leidwesen der Zuschauer. Kamper von Bielefled sah in der 2. Halbzeit die Ampelkarte.